• GameGuru
  • Новости
  • The Elder Scrolls: Blades в дебютный месяц заработала меньше Fallout Shelter

The Elder Scrolls: Blades в дебютный месяц заработала меньше Fallout Shelter

С одной загрузки игра получила 1 доллар и 20 центов
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.04 15:24

Прошел месяц с тех пор, как The Elder Scrolls: Blades появилась в раннем доступе. Аналитики из Sensor Tower выяснили, что с тех пор, как игра стала доступна по приглашениям, она заработала полтора миллиона долларов. Это значительно меньше Fallout Shelter, которая в первый месяц принесла разработчикам 8.7 миллиона долларов.

С 27 марта The Elder Scrolls: Blades была установлена более 1.3 миллиона раз (против 4.4 миллионов загрузок у Shelter в первый месяц), причем более миллиона игроков установили ее в первую неделю после релиза. Учитывая, что общий заработок Blades составил всего 1.5 миллиона долларов, получается, что с каждой загрузки Bethesda получала около 1 доллара и 20 центов. Наибольшую активность в магазине проявляли игроки США — они внесли 73% в 1.5 миллиона, заработанных игрой. 

Впрочем, не будем лукавить — сравнение с Fallout Shelter хоть и громкое, но не совсем справедливое. В отличие от Blades, игра про управление убежищем сразу вышла в полном доступе и ее можно было установить на значительно большее количество устройств. Blades поддерживается далеко не всеми смартфонами.

Хорошая мобильная игра, но фанаты ждали другого

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения