Прямая трансляция
10 305 790
ПЕРВЫЕ ЧАСЫ MAFIA 3 | КАКОЙ МОГЛА СТАТЬ ИГРА, РАЗБИРАЕМ ОШИБКИ HANGAR 13
  • GameGuru
  • Новости
  • Telltale скоро анонсирует продолжение The Walking Dead про Клементину, уверен инсайдер

Telltale скоро анонсирует продолжение The Walking Dead про Клементину, уверен инсайдер

Также в июне студия покажет техно-демо The Wolf Among Us 2
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.05 09:42

На Reddit появился очень уверенный в себе инсайдер, который заявил, что располагает информацией о проектах возрожденной Telltale. Пользователь отметил, что обладает скриншотами, доказывающими существование обновленной версии Tales from the Borderlands, а также продолжения The Walking Dead про Клементину — героиню четырех предыдущих сезонов. Правда, как отмечает инсайдер, новая игра не будет выходить по эпизодам, да и вообще окажется полноценным хоррором в духе Resident Evil. Анонсы новых проектов состоятся уже в июне.

Новая The Walking Dead будет фактически пятым эпизодом франшизы. Telltale отступит от традиций и выпустит полноценную игру, продолжительностью как предыдущие проекты, выходившие по эпизодам. Рабочее название — A Fatal Frontier. Сохранят ли его разработчики, инсайдер не знает.

Главным героем игры будет Хавьер Гарсия, которого фанаты сериала Telltale могут помнить по третьему сезону. Ричмонд, в котором жил герой, пал, а все другие персонажи из этого сезона — погибли. Хавьер пойдет по следу Клементины и встретит на пути Кенни. Инсайдер отмечает, что последний так «жестко» вплетен в сюжет, что порой нарушает некоторые каноны. Герои будут не только пытаться догнать Клементину, но и постараются не попасть в лапы культистов из-за которых пал Нью-Ричмонд. 

Анонс The Walking Dead: A Fatal Frontier состоится во время PC Gaming Show, которое пройдет 6 июня. Игра выйдет на ПК, где будет эксклюзивом Epic Games Store, а также на консолях.

Tales from the Borderlands Redux — это обновленная адвенчура, которая заменит оригинальную игру. История получит дополнительный эпизод под названием «Эпилог», героями которого станут Фиона и Pиз. Они отправятся в путешествие во время на машине Хьюго Васкеса из второго эпизода оригинальной игры. Обладатели оригинала смогут получить новую версию путем покупки DLC за пять долларов. Старая версия покинет магазины и будет заменена Redux. Анонс состоится в рамках Summer Game Fest. У инсайдера даже есть скриншот с новыми достижениями из игры.

Наконец, также во время шоу Джеффа Кили студия Telltale расскажет о The Wolf Among Us 2. Чего-то большого ждать не стоит, но разработчики планируют доказать, что игра существует и покажут технологическую демку проекта.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
18 мая 2020 10:17
Было бы круто!
Ответить
18 мая 2020 16:49
Чушь хотя бы потому, что Кенни может быть убит в прошлых эпизодах, в зависимости от развития сюжета.
Ответить
18 мая 2020 17:44
Ну нет, только не про этого Хавьера. Отвратные персонажи все до единого в 3-м сезоне. Кроме Клементины.
Ответить
19 мая 2020 03:43
Пхах. Хавьер получился идеальным персонажем. 3 сезон - лучший сезон для меня, как для олда. Люблю Хавьера, и жду продолжения именно с ним
Ответить
18 мая 2020 21:04
Bullshit какой то
Ответить
19 мая 2020 05:34
эх и ведь могли нормально с деньгами обращаться и небыли бы обанкрочены смогли бы запилить майнркафт стори мод 3 сезон
Ответить
19 мая 2020 06:57
Кенни ващето был убит мной! Этого персонажа нет и надеюсь не будет в продолжении, если таковое ваще имеется
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения