• GameGuru
  • Новости
  • Стример прошел все части Dark Souls не получив ни одного удара

Стример прошел все части Dark Souls не получив ни одного удара

Он получил поздравления от разработчиков и верного друга
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.03 22:38

Стример The_Happy_Hob установил величайшее геймерское достижение: он прошел все игры Souls-серии (включая Bloodborne) и при этом не получил урона. Кроме, вероятно, небольшого удара по нервной системе.

The_Happy_Hob прошел сначала Bloodborne, затем уже основную линейку Souls-игр: Dark Souls 2, Dark Souls, Demon’s Souls и Dark Souls 3. На это у него ушло порядка 12 часов. Как вы можете заметить, все это время он сохранял концентрацию, после чего буквально сорвался в слезы. Успокаивать его пришел самый верный друг и товарищ.

Переживания The_Happy_Hob понятны. Это уже вторая попытка стримера пройти все игры без урона, но предыдущая не увенчалась успехом. Самый первый босс последней игры случайно наступил на него и нанес ему урон. 

После окончания стрима The_Happy_Hob получил величайшую награду из всех — поздравления из уст самих разработчиков.

Множество малоизвестных подробностей об игре

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
22 марта 2019 23:06
Наверное это единственное его достижение за всю жизнь.
Ответить
23 марта 2019 00:48
Множество людей не достигают в жизни совершенно ничего. А этот чел что то сделал, конечно не лекарство от рака, и ты прочел об этом. Оставил какой-никакой след так сказать.
Ответить
23 марта 2019 09:30
Стал знаменитым чутка. Тем более ты я смотрю сделал не больше вроде. Ибо те кто многого достигли с фейк акаунтов на таких форумах врд ли сидят
Ответить
24 марта 2019 12:21
Что за фейк аккаунты? Ты о чём вообще? Это мой акк и вроде не фейк О_О. И я не достиг тоже ни хрена, как и ты, это правда.
Ответить
24 марта 2019 02:25
Вторая попытка? Это уже стопицотая попытка. Периодически смотрел его на твиче. Эпичный фейл с боссом из Demon Souls запомнился всем потому, что чел впервые зашел так далеко. Чаще всего он фейлил на второй игре в серии.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения