SpellForce 3 и Battle Chasers получили даты выхода

Издательство THQ Nordic любит выкладывать новости пачками
Поделиться
Отправить
Поделиться
1.06.2017 21:50

Шведское издательство THQ Nordic не на шутку разошлось, объявив даты выхода сразу трех своих крупных игр. О том, что Elex выйдет в октябре, мы уже писали, а кроме того:

  • Ролевая игра с пошаговыми боями Battle Chasers: Nightwar выйдет на PlayStation4, Xbox One, PC и Nintendo Switch 3 октября 2017 года (предзаказ в Steam / GoG)


  • SpellForce 3, амбициозная помесь RPG и RTS, пожалует на РС 7 декабря 2017 года (Steam / GoG)


Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
2 июня 2017 14:49
Spellforce жду уже давно)
Ответить
2 июня 2017 14:58
Тоже очень жду, вторая часть + дополнения очень годными были.
Ответить
14 июля 2017 02:10
Очень жду 3 часть. Честно говоря не ожидал что будет 3 часть, так как 1 первая просто великолепна, а 2 я считаю провальным проектом, чисто моё мнение) Хорошо будет, если в 3 части будут присутствовать хотя бы все канонные расы, такие как люди, эльфы, орки и конечно же гномы. А вот насчёт героев был немного огорчен. Я так понимаю не будет больше такой свободы как в 1 части? ну по типу маг в средней броне и с топорами. Если уж темный маг значит он только темный маг, если лучник - только лучник?. Хотя с другой стороны разнообразие, что каждые герои принадлежат своей фракции, но есть не большой закос под WarCraft 3, где так же герои принадлежат своей фракции и имеют определённый набор навыков.
Ответить
14 июля 2017 02:19
Обожаю, когда так рисуют игры, так как сам рисую, знаю какой это труд. Поэтому игра будет стоить своих денег несомненно. И великолепная музыка и песни до сих пор не могут вылезти из моей головы!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения