• GameGuru
  • Новости
  • Соседи канадского комика слишком громко слушали музыку. Его месть была изящна

Соседи канадского комика слишком громко слушали музыку. Его месть была изящна

Мэтт О’Брайан напомнил, что самоизоляция — это не повод мешать другим
Поделиться
Отправить
Поделиться
27.03 21:04

Комик Мэтт О’Брайан, как и все сознательные граждане Канады, самоизолировался, чтобы обезопасить себя и родных от заражения коронавирусом. Вот только соседи юмориста оказались большими музыкальными фанатами, которые во время карантина решили, что все должны слушать то же, что и они. Мэтта такая ситуация не устроила. Но так как он довольно щуплый, усатый и при виде его хочется смеяться, а не бежать убавлять громкость, комик решил «поговорить» с соседями иначе.

В ролике, опубликованном в Твиттере О’Брайана, юморист показал, что может подключиться к bluetooth-колонке фанатов музыки, живущих за стенкой. Он не стал включать им Slipknot или что погромче, а записал для них свою песню. На мотив произведения Эдварда Грига «В пещере горного короля», О’Брайан рассказал соседям, что их музыка «слишком, мать ее, громкая» и попросил ее убавить.

В сети восхитились таким способом «общения» с соседями. За два дня ролик просмотрели свыше полутора миллиона раз. Многие просили комика выложить мелодию на SoundCloud, что тот и сделал.

О’Брайан предложил еще один вариант для тех, кто во время карантина слишком громко занимается сексом.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
27 марта 2020 23:07
Полицию надо было вызвать !!!
Ответить
30 марта 2020 01:29
Креативный хрен)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения