• GameGuru
  • Новости
  • Sony повысила цену на Ghost of Tsushima в день выхода кооперативного режима

Sony повысила цену на Ghost of Tsushima в день выхода кооперативного режима

За приключения Дзина и самурайский онлайн придется отдать минимум на 550 рублей больше
Поделиться
Отправить
Поделиться
17.10 19:29

Ghost of Tsushima, одна из лучших игр этого года по версии геймеров на Metacritic, получила бесплатное масштабное обновление. Теперь в самурайском экшене появился онлайн. Разработчики добавили кооперативный режим под названием «Легенды». Только, если вы ждали выхода обновления, чтобы приобрести игру, то, кажется, вы совершили ошибку. Внимательные пользователи увидели, что Sony без какого-либо анонса увеличила стоимость Ghost of Tshushima в магазине. 

Теперь за стандартное издание придется отдать 4999 рублей, в то время как ранее оно стоило 4449 рублей. Deluxe-версия тоже подорожала. Теперь она продается за 5719 рублей, хотя ранее стоила 5099 рублей.

Тем временем в сети стали появляться записи геймплея кооперативного режима.

В Legends игрокам будут доступны четыре персонажа: самурай, охотник, ронин или убийца. У каждого класса свои уникальные преимущества и способности. Двум игрокам будут доступны постепенно усложняющиеся сюжетные задания. В их основе лежат сражения одиночной кампании, но новые сюжетные повороты потребуют от них продуманных совместных действий. 

Для четверых игроков буден доступен режим «Выживания». В нем геймеры будут преодолевать волны противников, включая демонов, наделенных сверхъестественными способностями.

Если вы сумеете справиться с сюжетными заданиями и сражениями на выживание, можете испытать себя на прочность в рейде, рассчитанном на четырех игроков: он станет доступен вскоре после выхода дополнения «Призрак Цусимы: Legends» и позволит вам отправиться в совершенно новое приключение, в котором вы столкнетесь с жестоким и страшным врагом.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
17 октября 2020 19:42
Отлично блэт...
Ответить
17 октября 2020 23:24
"Классный" подарок.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения