• GameGuru
  • Новости
  • Смотрите трейлер «занудной» сказки про монахиню с крамольными мыслями

Смотрите трейлер «занудной» сказки про монахиню с крамольными мыслями

Московская студия представила адвенчуру Indika. Геймеры ничего не поняли, но очень ждут игру
Поделиться
Отправить
Поделиться
28.07 20:00

Московская студия ODD-METER Games показала первый трейлер своей новой игры Indika. Авторы описывают ее как очень серьезную сюжетную адвечнуру в сеттинге альтернативной России 19 века. История, по мнению разработчиков, очень необычна для жанра. Более того, согласно описанию игры на странице Steam, Indika будет «занудной и запутанной сказкой в «русском стиле», поданной в неожиданном артхаусном ключе». Если вы посмотрите трейлер, то поймете — авторы не лукавят.

Сюжет строится вокруг двух персонажей, управление которыми будет в руках игрока. Молодая монахиня, полная сомнений и крамольных мыслей, изгоняется из монастыря, обвиняемая в одержимости.  Мало бедолаге было проблем, так она еще выяснила, что в городе за ней бродит ужасное мохнатое существо. По дороге она встречает на удивление набожного беглого заключенного, который убеждает ее пойти с ним к святому старцу. У него якобы есть чудотворный артефакт, который должен решить все проблемы девушки. Какие именно проблемы — с мохнатым чудищем? Крамольными мыслями? Сомнениями? Одержимостью? Набожным заключенным? Мы не знаем, а разработчики не дают ответа.

В комментариях геймеры признаются, что трейлер непонятный, но игра кажется интересной. 

Выход Indika должен состояться в 2022 году. У проекта есть страничка в Steam, а также интересный Твиттер, где периодически публикуются концепты игры.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
29 июля 2020 10:14
забавно
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения