• GameGuru
  • Новости
  • Смотрите геймплей The Capital Wasteland — ремейка Fallout 3 на движке четвертой части

Смотрите геймплей The Capital Wasteland — ремейка Fallout 3 на движке четвертой части

Как минимум одна вещь из этого ролика точно не дойдет до релиза
Поделиться
Отправить
Поделиться
17.06 00:45

Разработчики The Capital Wasteland — масштабного мода, являющегося по сути ремейком Fallout 3 на движке четвертой части, показали двенадцать минут игрового процесса. Авторы продемонстрировали один из множества возможных вариантов прохождения побочного квеста «You Gotta Shoot ’Em in the Head» («Контрольный выстрел» в русской локализации). По сюжету игрок должен убить четырех человек, которых выдающий задание гуль по имени мистер Краули считает гулененавистниками. При этом Краули просит по возможности убивать противников прицельным выстрелом в голову.

Геймплей The Capital Wasteland — настоящий подарок для фанатов Fallout 3, следящих за данной модификацией. Судьба мода довольно непроста. Авторы успели проработать около года до того, как Bethesda все же обратила на них внимание и пригрозила судом, в том случае, если моддеры не просто перенесут Fallout 3 на движок четвертой части, но и сделают это вместе с оригинальной озвучкой и музыкой. Работа над проектом на какое-то время была приостановлена, но затем авторы заявили, что несмотря на всю сложность, они все же переозвучат аж 45 000 строчек диалога.

Как можно заметить, в данном геймплейном ролике есть музыка в лобби, а также озвучка. Это не работа авторов, а плейсхолдер. Разработчики обещают заменить его к релизу. Они также обращают внимание, что запись сделана из альфа версии и многое может поменяться. Но уже сейчас мод выглядит довольно достойно.

Оливер Суэник и его легендарный выигрышный лотерейный билет

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
17 июня 2020 03:13
Недурно.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения