• GameGuru
  • Новости
  • Слух: The Elder Scrolls 6 будет иметь подзаголовок Redfall

Слух: The Elder Scrolls 6 будет иметь подзаголовок Redfall

Компания, владеющая Bethesda, зарегистрировала новую торговую марку
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.09.2018 01:18

Пользователи Reddit обнаружили, что компания Zenimax, владеющая Bethesda, зарегистрировала новую торговую марку — Redfall. В заявке она описывается как игровой продукт, предназначенный для компьютеров и консолей, что дает право предполагать, что речь идет о названии The Elder Scrolls 6.

Один из пользователей предположил, что Redfall состоит из двух слов: Redguard (человеческая раса, проживающая в пустынных землях Хаммерфелла) и Daggerfall (Даггерфолл — город в Хай Роке). В коротком тизере TES 6, показанном на E3, многие поклонники серии разглядели именно области Хай Рока и Хаммерфелла. Возможно, события игры будут развиваться сразу в двух больших областях. 

Впрочем, кто-то решил, что это слишком прямолинейно, поэтому вспомнил о квесте The Only Cure («Единственное лекарство») из Skyrim. Его можно получить у Даэдрического Принца Периайта. Сюжет рассказывал о болезни Affliction из-за которой у зараженных краснела кожа и начиналась рвота. Изначально Периайт начал ее распространение именно в Хай Роке среди деревень бретонцев. Если действительно Redfall является отсылкой к этой болезни, то, возможно, по сюжету TES 6 игрокам придется бороться с эпидемией и в конце сразиться с самим Периайтом. 

Наконец, нашлись те, кто относится скептически ко всему, поэтому они предположили, что речь идет об очередном дополнении к The Elder Scrolls: Online.

В настоящий момент Bethesda готовится к релизу Fallout 76, который состоится 14 ноября. На E3 в этом году компания заявила, что работает над еще двумя новыми играми — Starfield и TES 6.

Пока только весьма убедительные домыслы

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
18 сентября 2018 15:13
Ооо, ждемс подробностей)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения