• GameGuru
  • Новости
  • Шарлиз Терон не будет играть Фуриосу в приквеле «Безумного Макса»

Шарлиз Терон не будет играть Фуриосу в приквеле «Безумного Макса»

Режиссеру пришлось отказаться от актрисы, взвесив все «за» и «против»
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.05 22:08

Постапокалиптическая воительница Фуриоса, которую так полюбили зрители, вновь вернется на экраны. Режиссер серии фильмов «Безумный Макс» Джордж Миллер собирается посвятить ей отдельную картину. Как оказалось, над проектом работают уже не первый год.

К сожалению, место Шарлиз Терон займет другая актриса. В фильме покажут начало истории Фуриосы и ее путь становления суровым воином, поэтому придется искать претендентку моложе. Джордж Миллер подтвердил информацию в интервью The New York Times.

Чтобы «омолодить» Шарлиз, Миллер подумывал применить CGI, но в итоге отказался. Режиссер привел в пример «Ирландца» Скорсезе. Там актеры выглядели несколько странно из-за неудачно реализованной технологии. 

По заметкам Variety, Джордж Миллер встречался с Аней Тейлор-Джой, знакомой нам по «Эмме» и «Сплиту» с Джеймсом Макэвоем. Предполагается, что она — главная претендентка на роль Фуриосы.

Режиссер планирует начать съемки «Фуриосы» сразу после того, как «пандемия уляжется» и завершится работа над фильмом «Три тысячи лет тоски» с Тильдой Суинтон

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
20 мая 2020 00:06
Жаль.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения