Сэм Лэйк все еще мечтает сделать Alan Wake 2

Лицо Макса Пэйна и компании Remedy возвращает надежду на продолжение фанатам хоррора
Поделиться
Отправить
Поделиться
23.07.2019 09:02

Журналисты IGN опубликовали отрывок из своего очередного подкаста, гостем которого стал сценарист игр Max Payne, Quantum Break и грядущей Control, а по совместительству лицо студии Remedy Entertainment, Сэм Лэйк. В числе прочего прославленного автора спросили о планах студии по возвращению к франшизе Alan Wake, слухи о котором ходят в сети уже довольно продолжительное время.

«Я все еще хочу сделать Alan Wake 2, мне это по прежнему интересно. Уже столько времени прошло с выхода первой части... Я чувствую, что необходимая планка качества с тех пор сильно поднялась. Если мы когда-нибудь сделаем эту игру, мы должны сделать все как следует. Чтобы все детали были на своих местах, а это непросто. При создании таких больших игр очень многое требуется доводить до ума и полировать. Но я надеюсь, что однажды это произойдет!» – заявил Лэйк.

Первый Alan Wake вышел аж в 2010 году. После неубедительного интерквела в виде Alan Wake’s American Nightmare серия отправилась в отпуск. Фанаты игры уже заждались полноценного продолжения оборвавшейся на полуслове истории. И, учитывая недавнее возвращение прав на серию к студии Remedy, сейчас у них, пожалуй, больше шансов увидеть сиквел, чем когда-либо.

Бонусом студия получила 2,5 миллионов евро

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения