• GameGuru
  • Новости
  • Сценарист «Ведьмака» ответила на критику брони, ставшей мемом до выхода сериала

Сценарист «Ведьмака» ответила на критику брони, ставшей мемом до выхода сериала

Почему броня грозной армии похожа на китайскую подделку?
Поделиться
Отправить
Поделиться
7.11 16:21

Шоураннер «Ведьмака» опубликовала две фотографии со съемок сериала, а заодно ответила на несколько вопросов пользователей Reddit. В частности, Лорен Хиссрич пришлось объяснять, почему броня армии Нильфгаарда так сильно похожа на китайскую подделку, что стала мемом еще до выхода шоу. 

По мнению Хиссрич, армию Нильфгаарда, как в хите 90-х от Алены Апиной, «слепили из того, что было». И броня должна отражать этот процесс.

«Мы мыслили так: в отличие от армии Цинтры, которая состоит из тренированных солдат и настоящих мастеров армии Калантэ, Нильфгаардские войска — это призывники. По мере их продвижения на север, в армию берут сельских жителей. Это не элитная сила — пока нет. Да, среди командования есть настоящие сильные лидеры, но сами солдаты — оборванцы, собранные из необходимости, без сопутствующего гламура и каких-то средств. Броня это отражает»

Лорен Хиссрич также показала большой зал замка Цинтры и назвала это самой крупной декорацией, построенной для сериала. Создатели шутили, что им стоит проводить там свадьбы в стиле «Ведьмака».

Первый сезон «Ведьмака» выйдет 20 декабря на Netflix.

Порция очередных откровений от создателей нового шоу Netflix

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
7 ноября 2019 16:39
Броня вида: Дерьмодемон или Фикалоид
Ответить
7 ноября 2019 19:37
Вы там угораете? какие призывники, какие бомжи? какая нищая армия, Михалков залогинься. Призывников показали в гвинте, арт есть, есть изображения призывников в средневековую армию, и они никак не выглядят как это говно, так что хватит оправдывать собственные обсеры. + Это феодальная армия (у северян) должна быть хуже, при чем тут профессионалы? по вашему Цинтру размотали бомжи? Нильфгаард это Империя на рубеже Раннего Нового времени то есть строго заданный стандарт униформы и снаряжения, выдача этого всего солдатам, Армия северян же наоборот армия феодальной эпохи, где каждый феодал предоставляет контингенты, которые одеваются на собственный бюджет, то есть в армии могут быть голожопые селяне с косами а могут быть и рыцари, так что эта Фемка вообще видимо не разбиралась в теме.
Ответить
8 ноября 2019 01:08
Прочитал тоже и обалдел . Согласен полность. Воопще нильфгаардская армия по книге это элитная армия . Очень похожа на аналог немецкой армии времен ВОВ. Тоесть как у немцев элитные дивизии были там Мертвая голова, Дас Райх , и тд. Так же и у нильфгаарда была Наузикаа ,Импера , Дэитвен ,Альба и тд
Ответить
8 ноября 2019 07:43
Сто пудова, чувак. Реально это имперская армия, а не наёмничья. Все в точку сказал, мужик. Я согласен с тобой!
Ответить
7 ноября 2019 20:41
ясно, понятно. 7 сезонов говорите.. ну-ну
надежда, что бронька типа плейсхолдер, изначально была слабая.. интересно какой материал это должно симулировать?
Ответить
9 ноября 2019 01:26
ИМХО, лучше даже не знать...
Ответить
7 ноября 2019 22:47
Броня из мошенки Черного Единорога. Надеюсь вам не надо объяснять почему Нетфликс отбирали только Черных Единорогов?
Ответить
8 ноября 2019 02:17
Да конечно блэт, нильфы это полупрофессиональная армия, которая имеет даже военную академию, хоть и формирование у них идет подразделений по географическому признаку, однако сомневаюсь, что прям всем регионом впали в слабоумие и начали рядиться в свиные жопы и ночные горшки на голову напяливать. Обосрались экономисты хреновы, экономили бы лучше на другом, а не портили итак не весть какое ожидание от сериала со своими феменисткими и толерантскими высерами..
Ответить
8 ноября 2019 13:16
Свиные жопы и ночные горшки, чувак, ты красавец!
Ответить
9 ноября 2019 01:28
неистово плюсую и рукоплескаю стоя
Ответить
8 ноября 2019 04:01
Да и так понятно, что обосрутся с этим сериалом.
Ответить
8 ноября 2019 10:45
Самая лучшая, оснащенная и организованная армия нильфов,
вдруг оказалась "сбродом из призывников одетых в лохмотья"?
Внезапно.
Значит постановки стремительного таранного удара бронированной нильфгаардской конницы (которым все северные короли пугали друг друга) ждать не стоит.
Ответить
8 ноября 2019 11:47
Забавно, но вот эта вот "мятая броня" - это нихрена не лохмотья и не "с бору по сосенке, главное, количество".

Хочешь показать слабо вооруженных ополченцев? Ну так одень кожаную броню, тегилей, нагрудник или что-то подобное, сверху накинь табард с цветами Нильфов.
Ответить
9 ноября 2019 01:21
Ватников хватит, а-ля стеганки. Можно нашить на них кусочки кольчуг или небольшие пластинки металла, на локти там, плечи, колени. И ватники те замызгать и подрать в разных местах, чтобы подкладка наружу торчала. А на бошки шапели, а-ля тазик для бритья. Дешево, сердито и, что *** характерно, будет исторично по самое дальше некуда. И фальшионы выдать, типа кусок плохо кованого металла с рукоятью-петлей и полуторной заточкой. Режется из текстолита за полчаса, красится серебрянкой под металл, на петлю-рукоять мотаем тряпу или кожаный ремень. Выглядит устрашающие, стоит копейки и, что *** характерно, будет похоже на то, чем махало пехотное быдло той эпохи до степени неразличимости. Особенно в массовке и на общих планах.
Ответить
8 ноября 2019 17:27
а реконструкторов с толкинистими позвать не додумались, у них все свое и выглядит куда правдоподобней чем это недоразумение...
Ответить
9 ноября 2019 01:25
Чтобы додуматься надо иметь мозги. У фемок эта деталь в комплектацию не входит, не предусмотрено листом поставки...
Ответить
9 ноября 2019 01:11
То есть эта феерическая дура в принципе не понимает сути средневековых армий и валит туда современные представления...То есть разношерстное феодальное баронское ополчение с низкой дисциплиной и широчайшим разбросом по снаряжению (кто во что горазд) у нее становится "тренированными солдатами и настоящими мастерами" (Откуда они нах возьмутся при феодальной системе комплектования??? Вопрос риторический, если че). А имперская армия с зачатками профессионализма (А-ля ордонансовые роты Карла VII Французского) это оборванцы, которых берут из сельских жителей. Ага-ага...Мдя, давать бабам снимать что-то военное - крайне тупая идея...
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения