• GameGuru
  • Новости
  • Ремейк Resident Evil 2 продается намного лучше, чем Resident Evil 7 за аналогичный временной промежуток

Ремейк Resident Evil 2 продается намного лучше, чем Resident Evil 7 за аналогичный временной промежуток

Devil May Cry 5 стала лучшим бестселлером во всей серии
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.02 12:29

Capcom обновила свой список платиновых игр, продавшихся в количестве более одного миллиона копий. Раскрытая информация позволила проследить интересную тенденцию.

Согласно представленной статистике, количество проданных копий ремейка Resident Evil 2 на 31 декабря 2019 года составило 5.8 миллионов. Resident Evil 7 разошлась по миру в количестве 7 миллионов копий на 31 декабря 2019 года. Важно отметить, что хотя Capcom и продала больше копий RE7, у игры было два года форы, когда RE2 всего за год достиг почти такого же результата, на который у RE7 потребовалось три.

Общее же число проданных копий игр серии Resident Evil, если верить аналитику Даниэлю Ахмаду, составило 95 миллионов. 

Другие интересные показатели демонстрирует Devil May Cry 5. На 31 декабря 2019 года было продано 3.1 миллионов копий игры. DMC 5 стала самой успешной и быстро продаваемой игрой серии. Раннее этот титул держала DMC4, которой потребовалось почти десятилетие, чтобы разойтись по миру в количестве 3 миллионов копий. Хотя цифры вовсе не впечатляют на первый взгляд, надо понимать, что игры DMC занимают весьма специфическое место на рынке, куда заглядывают далеко не все игроки.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
13 февраля 2020 17:19
Ну так вторая это же классика)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения