• GameGuru
  • Новости
  • Ремастер оригинальной NieR в издании Replicant выйдет на ПК и консолях

Ремастер оригинальной NieR в издании Replicant выйдет на ПК и консолях

Также Square Enix анонсировала мобильный спин-офф серии
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.03 12:36

Square Enix оригинально и с размахом отпраздновала десятилетие серии NieR. Компания провела десятичасовой стрим во время которого рассказала об успехах NieR: Automata, анонсировала ремейк/ремастер оригинальной NieR в издании Replicant, а также представила мобильный спин-офф серии.

Оригинальная NieR выходила в двух разных версиях — в Европе и Северной Америке игроки получили NieR: Gestalt (озаглавленную просто NieR), а для японского рынка была разработана Replicant. Игры отличаются дизайном главного героя (в Японии Нир был молодым юношей, а в Европе взрослым мужчиной), его отношениями с Йоной (в Gestalt она является дочерью героя, а в Replicant его сестрой), а также временем действия. Издание, где Нир юноша, а Йона его сестра и будет переиздано во всем мире на ПК, Xbox One и PS4. 

Руководить проектом будет Йоко Таро, а музыку пишет композитор оригинальной игры Кэйити Окабэ. Он не только перезапишет свои треки, но и представит несколько новых композиций. Сами разработчики называют новую NieR: Replicant «апгрейдом». Будет ли в игре другая концовка — неизвестно. Дата выхода также не была объявлена.

Помимо обновленной оригинальной NieR издатель представил спин-офф серии. Nier Re[in]carnation будет условно-бесплатной ролевой игрой для мобильных устройств. Йоко Таро в статусе креативного директора также будет помогать студии Applibot, ответственной за разработку. Игра выйдет на iOS и Android, он точная дата неизвестна.

Кроме того Square Enix похвасталась продажами NieR: Automata. За три года с момента выхода экшен разошелся тиражом в 4,5 млн копий по всему миру.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
29 марта 2020 15:10
Капец !!! везде там много слова Replicant, что я уже сам превращаюсь в Replicant !!!
Ответить
29 марта 2020 15:49
Да это ж говно, зачем оно нужно?
Ответить
29 марта 2020 15:52
Обоснуйте!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения