• GameGuru
  • Новости
  • Реальное видео полицейской облавы восхитило сеть. Оно похоже на комедию

Реальное видео полицейской облавы восхитило сеть. Оно похоже на комедию

Подозреваемый был очень недоволен шумом резака, которым пытались вскрыть дверь
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.10 15:13

Японские полицейские стали героями сети. Все из-за видео, в котором сотрудники правопорядка пытались взломать дверь штаб-квартиры радикальной группировки. Твиттер-канал @ruJapanObserver сравнил ролик с юмористическим скетчем. На шум девушки-полицейской с резаком вышел подозреваемый, который спросил, «ты чего делаешь, зачем шумишь так?». А после и вовсе потребовал, чтобы перед обыском всем полицейскими измерили температуру. Чем и занялся самостоятельно со своим товарищем.

СМИ приводят некоторые подробности инцидента. Лидера данной штаб-квартиры заподозрили в подделке официальных документов. Перевод может быть неточным, но, кажется, подозреваемый подал заявление на правительственные выплаты по поддержке бизнеса в связи с коронавирусом. Однако он предоставил права с подставным адресом. Полицейские провели расследование, обнаружили его связь с радикальной группировкой и приехали по адресу штаб-квартиры. Как вы можете заметить, стражи правопорядке попытались взломать дверь, но шум и такое отношение к частной собственности не понравилось подозреваемому.

Пользователи Твиттера смеются над роликом и не могут понять, почему они сразу не вошли в ту дверь, откуда вышел подозреваемый.

— Сюрреализм какой-то. Не понимаю, почему вы не взламываете ту дверь, что взломать легче.

— Я смотрел без звука и думал, что это забавное видео от ютьюберов

— Видел и другие облавы, похоже, резать дверь — это полицейский ритуал

Хозяйка вернулась через пару месяцев, и узнать пса ей было нелегко

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения