• GameGuru
  • Новости
  • Разработчики Cuphead мечтают сделать новую часть The Legend of Zelda

Разработчики Cuphead мечтают сделать новую часть The Legend of Zelda

Но позволит ли Nintendo раз за разом убивать Линка?
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.06.2019 13:44

В свежем номере журнала Nintendo Force будет опубликовано интервью с создателями студии MDHR и разработчиками потрясающе-издевательской Cuphead, братьями Чадом и Джаредом Молденхауэрами. Номер еще не вышел в свет, но приближенным к редакции журналистам, удалось узнать, что в числе прочего разработчики рассказали о том, какой видят игру свой мечты. Как оказалось, создатели Cuphead мечтают поработать над новой частью серии RPG The Legend Of Zelda!

«Это была бы большая игра в мире Legend Of Zelda, оживленном с помощью ручной анимации в 2D. Только подумайте о том, какими выразительными были бы все расы, персонажи и противники такой богатой вселенной! И равно как в Cuphead, мы бы дали себе волю в создании разнообразных заполняющих экран боссов. И все задники бы с нуля от руки нарисовали! Я готов продолжать и продолжать...такая игра стала бы для нас мечтой, воплощенной в реальность!»

В такой игре Линку бы точно не поздоровилось! В такой игре Линку бы точно не поздоровилось!

На первый взгляд кажется, что мечта Молденхауэров имеет мало шансов на осуществление – все-таки, Nintendo довольно бережно относится к своим самым популярным франшизам и не раздает лицензии на их направо-налево. Но, возможно, недавний выход кроссовера Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer сигнализирует об изменениях в политике компании на этот счет. Так что, надежда умирает последней! Правда в данном случае еще возникает вопрос, позволит ли Nintendo умирать Линку столько раз, сколько умирал в руках большинства игроков главный герой Cuphead?

Для водителя это не самый лучший способ успокоить свои нервы

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
22 июня 2019 23:47
Вторая Зельда довольно тяжелая была как я помню. Так шо почему бы и нет?
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения