• GameGuru
  • Новости
  • Путина в больнице засняли на смартфон. Но Песков приказал уничтожить девайс

Путина в больнице засняли на смартфон. Но Песков приказал уничтожить девайс

Однако ничего криминального здесь нет
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.03 15:07

Новость о визите Владимира Путина в Коммунарку стала одной из самых горячо обсуждаемых на этой неделе. И не только по причине неутешительных прогнозов главврача местной больницы — в сеть также попали кадры, на которых Дмитрий Песков инструктирует персонал.

Пресс-секретарь попросил сделать несколько снимков президента, отправить ему в Telegram, а затем уничтожить смартфон. Пользователи в сети уже успели поерничать на тему того, что высокопоставленное лицо продолжает пользоваться заблокированным в России мессенджером. Видимо, они не до конца изучили данную тему.

Другой вопрос, которым задались юзеры — это необходимость в утилизации средства связи. Песков объяснил это очень просто — пресс-служба спешила, поэтому было принято решение не подвергать президента риску заражения. К слову, позже пресс-секретарь сообщил, что Путин чувствует себя хорошо.

Также журналисты отметили, что модель смартфона с печальной судьбой — это Samsung Galaxy A51 или A71. Эльдар Муртазин, известный аналитик и обозреватель в сфере гаджетов, придерживается первого варианта.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
26 марта 2020 15:21
"Димы" у нас два: какой из них удалить ?!

Разве телефон не самоуничтожается как в "Бондиане" ?!
Ответить
26 марта 2020 23:48
Надо было Верту спалить и на ютуб залить.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения