• GameGuru
  • Новости
  • PUBG Mobile является самой скачиваемой мобильной игрой

PUBG Mobile является самой скачиваемой мобильной игрой

Однако на финансовой составляющей это никак не сказывается
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.05.2018 14:42

Аналитическое агентство Sensor Tower привела отчет по мобильным играм за первый квартал 2018 года, в котором лидирует недавно вышедшая PUBG Mobile. Игра на момент публикации является самой скачиваемой в сервисах Google Play и App Store. Вот только радости тут на самом деле с гулькин нос.

Независимо от дикого ажиотажа вокруг карманного «батлрояля», денежного дохода от нее практически нет. Игра не может похвастаться и десятым местом в топе самых финансово успешных проектов за первый квартал года. Как видно из изображения ниже, наиболее успешным в денежном плане проектом считается Honor of Kings. А PUBG Mobile не собирает кассу и в 1 млн долларов, в то время как мобильная Fortnite уже успела рапортовать о 3.7 млн долларов за один день.

Статистику приводит сервис Sensor Tower

Тем не менее стоит отметить, что донатные функции в игре реализовали недавно, и в ближайшем будущем многое может измениться.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
6 мая 2018 15:27
после того, как узнал, что есть чуваки, которые играют с мобильного приложения через мышь и клаву (как -то они её туда подключают) - для меня мобильная игра в пубг закончилась.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения