• GameGuru
  • Новости
  • Приложение Zao за секунды превращает пользователей в героев кино и видеоигр

Приложение Zao за секунды превращает пользователей в героев кино и видеоигр

Развитие нейросетей поражает воображение
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.09.2019 16:46

В Китае появилось мобильное приложение Zao, которое за считанные дни стало настоящим хитом и возглавило чарт загрузок App Store. В чем причина его успеха? Все просто — одно нажатие кнопки и вы превращаетесь в героя Devil May Cry 5 или весело проводите время на Титанике в компании Кейт Уинслет

Zao — приложение, основанное на известной нейросети deepfake. Сначала с ее помощью шаловливые пользователи подставляли лица звезд Голливуда в фильмы для взрослых, а затем стали активно воплощать детские фантазии в реальность и менять местами Сильвестра Сталлоне с Арнольдом Шварценеггером. 

Для работы с Zao необходимо загрузить как можно больше фотографий своего лица. Изображения проходят соответствующий анализ, после чего нейросеть меняет лица в предоставленном ей видеофайле. Как выяснили пользователи, Zao хорошо работает как с кино, так и с музыкальными концертами и даже видеоиграми.

На данный момент приложение доступно только в Китае, где оно стало не только популярным, но и скандальным. Первоначальные условия использования Zao гласили, что его создатели могут использовать созданные пользователями ролики без их разрешения в своих личных целях, в том числе и для продажи. Юзеры решили обвалить рейтинг приложения, чтобы компания обратила внимание на их недовольство, а местные социальные сети удаляли любое упоминание Zao. В результате условия использования переписали и теперь все ролики остаются собственностью пользователей. Более того, при удалении Zao с телефона с облака удаляются все когда-либо созданные ролики, а также загруженные фотографии.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
4 сентября 2019 15:26
Какой только***оты не придумают.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения