• GameGuru
  • Новости
  • Появились новый кадр и детали экранизации Monster Hunter от режиссера Resident Evil

Появились новый кадр и детали экранизации Monster Hunter от режиссера Resident Evil

Милла Йовович и два ее внушающих страх клинка
Поделиться
Отправить
Поделиться
7.07 20:08

Журнал Empire опубликовал новый кадр из экранизации Monster Hunter с Милой Йовович в главной роли. На нем ее героиня по имени Артемис держит два клинка, которые, судя по всему, накопили силу для максимально брутального кромсания на кусочки оппонентов держателя оружия.

Сама Йовович, а также ее муж, режиссер и сценарист картины Пол Андерсон, немного рассказали о фильме. Например, Артемис была придумана специально для картины и в предыдущих играх серии никогда не фигурировала. Андерсон объяснил это заботой о супруге. Йовович должна была сыграть Артемис, отталкиваясь от ее понимания персонажа и мира игры, не забивая себе голову изучением материала по уже существовавшей героине.

Экранизация Monster Hunter снимается режиссером «Смертельной Битвы» и «Обители Зла» Полом У.С. Андерсоном. В главной роли супруга режиссера Милла Йовович («Пятый Элемент»). В фильме также заняты актеры Рон Перлман («Парень из пекла») и Тони Джа («Онг Бак»). 

Согласно официальному синопсису, в «Охотнике на Монстров» двум героям из разных миров придется объединиться для того, чтобы победить неведомые чудища и выжить. Кино должно было выйти в прокат 3 сентября, однако в статье Empire указано, что оно появится лишь в начале 2021 года. Официально о переносе пока что не сообщалось.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
8 июля 2020 01:12
Резидент Ивил в других декорациях.
Ответить
8 июля 2020 13:40
«Парень из пекла» аххаххха, жесть... что за отсебятина ? хеллбой как бы не переводится спецом, это как Оливер СТОУН, считай
Ответить
8 июля 2020 20:39
Не хочу видеть кастрированную версию хорошей игры!!!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения