• GameGuru
  • Новости
  • Петербургские муниципалитеты обклеили листовками «Темного братства» из The Elder Scrolls

Петербургские муниципалитеты обклеили листовками «Темного братства» из The Elder Scrolls

В Северной столице прошла политическая акция «Мы знаем о выборах»
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.06.2019 10:21

На дверях некоторых муниципальных образований в Санкт-Петербурге появились листовки в стиле «Темного братства» из вселенной The Elder Scrolls. На стилизованных под пергамент листах бумаги изображен отпечаток руки и надпись «Мы знаем о выборах». Таким образом молодежное отделение партии «Яблоко» отреагировало на решение чиновников не информировать общественность о начале муниципальных выборов.

«Часть муниципалитетов старается максимально сократить сроки подачи документов на выдвижение и «зарубить» независимых кандидатов. На прямой вопрос «Объявили ли вы о выборах?» — они либо не отвечают, либо уклоняются от ответа. При этом ЦИК уверяла граждан, что все будет по закону и никто не будет повторять грязные приёмы, использованные на прошлых муниципальных выборах. Активисты «Молодежного Яблока» решили оставить послание муниципальным советам, в которых были тайно объявлены выборы», – сообщается на публичной странице организации «Молодежное Яблоко» Вконтакте.

В играх серии The Elder Scrolls подобные листовки с надписью «Мы знаем» использовала тайная организация наемных убийц под названием «Темное братство».

Даже если это броня лошади по завышенной цене

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
22 июня 2019 12:41
АЙ да красавцы! Вот это чёткий подход-молодцы!!!
Ответить
22 июня 2019 14:05
Откуда у людей есть время на такие занятия я хз :)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения