• GameGuru
  • Новости
  • О судьбе Короля Ночи было известно с третьего сезона «Игры Престолов»

О судьбе Короля Ночи было известно с третьего сезона «Игры Престолов»

Авторы сериала уже давно все рассказали
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.04 19:22

Предупреждение: текст, очевидно, содержит спойлеры к третьему эпизоду последнего сезона «Игры Престолов». Если вы не смотрели его, то вернитесь позже. Если вы не смотрели и не собираетесь, но вам все равно интересно, то рекомендуем сначала ознакомиться с обзором серии.

Как известно устрашающий Король Ночи пал в третьем эпизоде шоу от рук Арьи. Фанаты, сперва шокированные подобным ходом событий, вспомнили, что подобный финал ему предсказали еще в третьем сезоне. В шестом эпизоде еще маленькая Арья встретила Мелисандру, которая посмотрела в ее глаза и сказала, что видит в тьму и глаза, смотрящие в ответ. Пары глаз были коричневые, голубые и зеленые. Король Ночи был голубоглазым красавцем и он пал в третьем эпизоде последнего сезона. Ранее от рук Арьи скончался Уолдер Фрей у которого глаза были карие. Таким образом Арье осталось убить еще человека с зелеными глазами. Согласно описанию Серсеи Ланнистер в книгах Джорджа Мартина — у нее как раз зеленые глаза.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
1 мая 2019 18:25
Стоп. Это опечатка или что? "Ранее от рук Арьи скончался Уолдер Фрей у которого глаза были зеленые. Таким образом Арье осталось убить еще человека с зелеными глазами". А кто тогда с коричневыми глазами?
Ответить
1 мая 2019 21:49
Да, опечатка, так как у Фреев глаза были карие
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения