• GameGuru
  • Новости
  • Новые игры от авторов League of Legends будут работать на движке Unity

Новые игры от авторов League of Legends будут работать на движке Unity

Разработчики планируют покорить десятки игровых платформ
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.02 20:03

Riot Games, разработчик и издатель League of Legends, объявил о выборе платформы Unity как основной для своих будущих проектов —  Legends of Runeterra и League of Legends: Wild Rift

Брайан Чжо, главный менеджер по развитию бизнеса в Riot Games, заявил, что благодаря технологиям Unity компания сделает уникальный игровой опыт LoL доступным наибольшему числу игроков на разных платформах. Ведь Unity поддерживает более 20 различных систем. 

«Мы с самого начала планировали выпустить Legends of Runeterra как для ПК, так и для мобильных устройств, поэтому неудивительно, что выбор пал на Unity, — сообщил Дэнн Вебстер, ведущий специалист по проектированию Legends of Runeterra. — Мы многим обязаны квалифицированным специалистам из Unity, которые консультировали нас и обеспечивали техническую поддержку. Их помощь сыграла ключевую роль в процессе разработки».

Legends of Runeterra перешла в стадию открытого бета-тестирования, полная версия игры выйдет на ПК, iOS и Android уже в этом году. League of Legends: Wild Rift также будет доступна для iOS, Android и консолей, точная дата выхода будет объявлена позднее.

Разбираемся в новой многообещающей игре от Riot Games

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения