Новая модель Xbox выйдет в мае

У нее не будет одной детали, привычной для приставок
Поделиться
Отправить
Поделиться
17.04 10:25

Вчера вечером, в прямом эфире программы Inside Xbox, Microsoft анонсировала свою новую приставку. Она называется Xbox One S All-Digital Edition и не имеет дискового привода, за счет чего «станет самым доступным предложением на рынке в момент запуска». В России он произойдет в один день с мировым стартом — 7 мая. Тогда устройство появится «М.Видео» и «Эльдорадо», а позже доберется и до других магазинов.

Xbox One S All-Digital Edition рассчитана не тех, кому не нужны игры на дисках. Новая консоль запускает только цифровые версии, которых можно вдоволь накачать на жесткий диск в 1 терабайт, идущий в комплекте. Если говорить не о докупаемых проектах, а доступных «из коробки», то на Xbox One S All-Digital Edition предустановлены Minecraft, Forza Horizon 3 и Sea of Thieves.

За исключением дисковода, новинка умеет все то же, что и обычная Xbox One S. Например, запуск игр по подписке Xbox Game Pass, или по обратной совместимости с прошлой версией приставки — Xbox 360. Для тех, кто больше любит смотреть, нежели участвовать, Xbox One S All-Digital Edition транслирует видео в разрешении 4K.

Покажут новые игры, дадут поиграть в демо и раздадут футболки

Разумеется, поклонники Microsoft сильнее ждут приставку нового поколения, чем очередную ревизию Xbox One. С другой стороны, глупо ждать ее анонса где-либо, кроме ежегодной июньской выставки E3. 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
17 апреля 2019 17:07
Версия-обрубок никому не нужной консоли.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения