• GameGuru
  • Новости
  • На первых кадрах сериала «Стража» показали дворфа-трансгендера без бороды

На первых кадрах сериала «Стража» показали дворфа-трансгендера без бороды

Все пропало, Терри
Поделиться
Отправить
Поделиться
17.01 16:30

BBC America поделилась первым кадрами грядущего сериала «Стража» по мотивам одноименной серии романов английского писателя Терри Пратчетта, прославившегося за свой цикл сатирического фэнтези «Плоский мир». Кто там смеялся над этническим карнавалом в «Ведьмаке» от Netflix? Как вам экранные образы небинарной Шельмы, красавца Моркоу и неотесанного Сэма Ваймса?

Создатели описывают «Стражей» как триллер в стиле панк-рок, который в течении восьми серий будет рассказывать о трудовых буднях городской стражи под предводительством старшего офицера Сэма Ваймса, пытающейся поддерживать хотя бы относительный порядок на улицах столицы Плоского мира Анк-Морпорка.

За сценарий отвечает целая кавалькада писак в состав которой вошли Джой Уилкинсон («Доктор Кто»), Саймон Аллен («Ответный удар»), Катрин Тредженна («Торчвуд»), а также Эд Хайм («Молокососы») и Амру Алкади («Мюнхен»). Роли исполнят Джо Итон-Кент (Шельма Задранец), Адам Хагилл (Моркоу), Ричард Дормер (Сэм Ваймс), Марама Корлетт (Ангва), Сэм Адевунми (Карцер), Лара Росси (Сибилла Овнец), Анна Чэнселлор (Витинари), Хаким Кае-Казим (Джон Киль) и другие актеры, о которых вы даже не слышали.

Первый сезон сериала стартует уже в этом году.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
17 января 2020 16:53
Почему Витинари играет женщина???
Ответить
17 января 2020 17:31
Ты че, сексист что ли? А?!! А??!!!
Ответить
17 января 2020 18:05
Сексистом бы я был если бы я категорически отрицал возможность актрисы сыграть мужскую роль, а я просто поинтересовался «почему пол персонажа и актера не совпадает»… Но даже так я считаю, что найти актера одного с персонажем пола было бы проще…
Ответить
17 января 2020 18:18
Современные горе-тварьцы регулярно практикуют гендер-свап без видимых на то причин.
Ответить
18 января 2020 16:37
Привет. И пока.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения