Прямая трансляция
5 540 857
Финальная часть турнира от !ASUS совместно с gameguru.ru

На 4chan рассказали о пасхалке в BioShock

А все началось с истории о наркомании
Поделиться
Отправить
Поделиться
8.01 15:40

Даже спустя 10 лет люди ухитряются находить что-то новое в старых играх. Анонимный пользователь 4chan, которого некоторые считают одним из разработчиков оригинальной BioShock, рассказал о пасхалке, критикующей дизайнера игры Пола Хеллквиста.

Задорная история была упомянута в публикации о разработчиках, принимающих различные наркотические вещества, чтобы держать свою бурную фантазию в тонусе. Один из участников дискуссии рассказал о своих переживаниях, связанных с серией BioShock, покритиковал коллег по цеху и поделился интересной пасхалкой.

Отправляйтесь во вторую половину Гефеста в BioShock 1, где вы впервые встретитесь с Эндрю Райаном. Используйте Сожжение, чтобы опустить свое здоровье до значения 1, а затем используйте его снова на зону, в которой срабатывает кат-сцена и входите. Вы умрете сразу после того, как запуститься ролик, но появитесь в Вита-камере за пределами карты. Там вы увидите послание разработчиков о Поле Хеллквисте, которое гласит: «ЭТО БАГ! Если вы читаете это, то Пол Хеллквист не справился со своей работой. С любовью, Кляйн»

Разумеем, что речь идет о Крисе Кляйне, техническом директоре Bioshock Infinite. Это послание есть во всех версиях игры, даже в переиздании Bioshock: The Collection — о чем свидетельствуют наблюдения пользователей в Twiter.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения