• GameGuru
  • Новости
  • Мужчина решил погладить котенка в парке, но ситуация приняла неожиданный поворот

Мужчина решил погладить котенка в парке, но ситуация приняла неожиданный поворот

Армия жаждущих объятий котов со всей округи устремилась к теплым рукам несчастного
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.02 22:16

Блогер из Японии отправился в парк, встретил там котенка, решил его приласкать, но оказалось, что парк кишит котиками, которым катастрофически не хватает ласки. Всего за десять минут японец собрал вокруг себя целых шесть кошек, и каждая стремилась залезть к нему на коленки. Мужчина выложил видео на свой YouTube-канал. Все его ролики посвящены этим животным — ютубер бродит по улицам, снимает бродячих пушистиков и обязательно гладит их.

В уютном парке японец приметил очередную кошечку, и он, как опытный кото-блогер, сразу подошел к ней, чтобы погладить. Как только мужчина присел на ближайшую скамейку, котенок запрыгнул к нему на коленки. Зрелище спровоцировало других пушистых завистников, бродящих неподалеку. Уже через несколько мгновений на руках блогера оказалась еще одна кошка, а вскоре подоспела и другая. В итоге мужчине пришлось стать диваном аж для трех животных.

Коты продолжали прибывать, но свободные места на коленях кончились, поэтому новоприбывшие просто сидели рядом на скамейке. Правда один рисковый кот все же предпринял попытку вскарабкаться на японца по его штанам, но быстро сдался. Посмотрите, как кошачьи постепенно оккупировали территорию вокруг человека:

Можете посмотреть полное 10-минутное видео, снятое в парке Японии. Умиротворяющий видеоряд с зеленой травой, солнышком и радостными котиками — это то что нужно в серый февральский день.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
14 февраля 2020 23:14
Фу лох !!! на меня одновременно 14 кошек нападало !!!
Ответить
GOG
15 февраля 2020 09:23
ух хорошие мурзики )) люблю животных ... )
Ответить
15 февраля 2020 20:51
Ага. В "Любовь, Смерть и Роботы" была серия такая
Ответить
16 февраля 2020 16:46
лучше бы пожрать принес
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения