• GameGuru
  • Новости
  • Мем стал реальностью: разработчики серии Skate официально анонсировали новую часть

Мем стал реальностью: разработчики серии Skate официально анонсировали новую часть

С момента выхода предыдущей игры франшизы прошло уже более десяти лет
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.06 09:00

Презентация EA Play Live закончилась громким анонсом, которого некоторые игроки ждали более десятка лет. Ответственные в прошлом за серию симуляторов скейтбординга под незамысловатым названием Skate Диран Чанг и Крис Пэрри официально анонсировали четвертую часть франшизы:

«Мы вернулись и мы делаем это! Skate возвращается! Наша команда вновь собралась вместе втайне ото всех, и это только начало! Эволюция Skate продолжается!»

«Мы годами ждали, чтобы получить возможность сделать ту самую игру в самый подходящий момент. И мы счастливы заявить, что этот момент наконец настал».

«Спасибо за вашу страсть терпение и всю поддержку, которую вы показывали. Ваши комментарии сделали эту игру возможной! Это потрясающе».

Последняя на данный момент часть франшизы — Skate 3 — вышла более 10 лет назад на Xbox 360 и PlayStation 3.

Skate 4 давно стала притчей во языцех в геймерской среде. Сложно найти хоть одну презентацию Electronic Arts за последние годы, в которой название этой игры не мелькало бы в комментариях. Фанаты франшизы годами просили разработчиков о продолжении, обсуждали любимые игры на форумах, клепали фан-видео и бесчисленные мемы, но все их порывы игнорировались теми, от кого зависела судьба франшизы. До сегодняшнего дня.

Когда и на каких платформах выйдет Skate 4 — пока неизвестно. Более того, разработчики даже не огласили официальное название сиквела. Но по крайней мере эта история сдвинулась с мертвой точки.

Запоздавшее подтверждение прошлогодним слухам

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
19 июня 2020 09:43
Узнали, что Тони Хоук возвращается со своим ремейком и решили присоединиться к хайпу
Ответить
19 июня 2020 18:38
Ну отлично.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения