• GameGuru
  • Новости
  • «Мексиканский Deus Ex» покорил геймеров не только геймплеем, но и новостной лентой

«Мексиканский Deus Ex» покорил геймеров не только геймплеем, но и новостной лентой

«Вернусь к этому дерьму после Нового Года. Буду кормить собак», — пишет автор
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.03 11:43

Пользователь Twitter рассказал об Brigand: Oaxaca. Игре, что он приобрел за 2 доллара, но отбившей все затраты лишь одной новостной лентой. Все потому, что разработчик ведет ее в очень простой манере. Он пишет, что сообщает о том, что жив, но не работает над игрой. Иногда признается, что у него галлюцинации и бессонница, поэтому он решил переехать. Но еще чаще он просто матерится из-за того, что какие-то элементы работают не совсем так, как он задумал.

«Туннельный синдром запястья, бессонница, галлюцинации и я выбрал город, в который я перееду. Меня здесь не будет месяц. Даже для киберсекса в личке (ты знаешь, что я говорю о тебе)»

«Эй! Обновлений не будет месяц. Решил, что проведу Рождество за прачечной, подкармливая бродячих псов. Вернусь к этому дерьму после Нового Года»

«Попобольная гребаная сволочина, блин!

Короче, похоже, что где-то в парочке моих последних обновлений у ИИ сломалась возможность использовать ракетницы. Сейчас я в процессе переезда и починить ничего не могу. Черт подери жопа блин!

Печаль.

Обновлено: Исправил, новое обновление будет через пару дней, после того, как я все проверю»

«Не помер.

Эйо! Я не умер, просто переезжаю. *рассказывает о планах»

«Трехлетняя годовщина выхода

Три года прошло с момента релиза Brigand: Oaxaca. Хватит багов. Пожалуйста, Сатана, во имя любви ко всему, что безбожно, хватит багов. Но серьезно, если там есть баги, вы мне скажите. Спасибо вам, пацаны из Steam, за то, что рассказывали про все это говно, я бы сам ничего не нашел. Сейчас я работают над языком для своей следующей игры. Потом я постараюсь найти еще одну работу и переспать с кем-нибудь. Поэтому следующее обновление выйдет позже. Но вы все мои детки, люблю вас очень»

При этом Brigand: Oaxaca действительно очень любят. У нее всего лишь 118 обзоров, но 94% из них положительно оценивают игру. Игра описывается как хардкорная RPG с элементами шутера и множеством механик, включая хакинг и ряд других. Ее даже сравнивают с Deus Ex, ласково называя «мексиканской версией» популярной серии. Приобрести игру всего за 154 рубля можно по ссылке.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
19 марта 2021 19:06
Ахахаха лол)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения