• GameGuru
  • Новости
  • Marvel’s Spider-man нельзя бесплатно обновить до версии для PlayStation 5

Marvel’s Spider-man нельзя бесплатно обновить до версии для PlayStation 5

Игроки должны будут купить «Ультимативное издание» про Майлза Моралеса
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.09.2020 17:57

Продюсер Marvel Games Эрик Моначелли подтвердил опасения геймеров — ремастер оригинальной Marvel’s Spider-man не будет бесплатным для обладателей версии для PlayStation 4.

В стартовую линейку PlayStation 5 вошло самостоятельное дополнение про Майлза Моралеса, который будет постигать азы «дружелюбного соседства», после того, как в оригинальной игре про Питера Паркера его тоже укусил радиоактивный паучок. 

Marvel’s Spider-man: Miles Morales будет использовать все графические фишки новой консоли. По этому случаю разработчики решили обновить и оригинал. Благодаря SSD в ней появятся почти моментальные загрузки, игра также будет использовать особенности DualSense и порадует 3D-звуком. Но, чтобы насладиться этим, геймерам придется купить «Ультимативное издание» игры про Майлза, в которое войдет ремастер оригинала. Он обойдется в 5499 рублей.

Напомним, что нечто подобное, то есть платное обновление с версии для PlayStation 4 до версии для PlayStation 5, уже практикуют некоторые издатели. Например, 2K Games, Activision и 505 Games.

Майлз Моралес делает тоже самое, что Питер Паркер, но с рейтрейсингом

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
18 сентября 2020 22:20
В официальном блоге playstation написано:

"Цифровые версии игр для PS4, доступных на запуске, включают в себя бесплатное обновление для версий PS5. Дисковые версии этих игр для PS4 включают в себя бесплатное обновление для консоли PS5 с дисководом Ultra HD Blu-Ray."
Ответить
18 сентября 2020 22:27
Речь в блоге о Miles Morales. Если вы покупаете самостоятельное дополнение про Майлза на PS4, вы получаете бесплатное обновление до версии для PS5. В новости говорится об оригинальной Marvel's Spider-man про Питера Паркера.
Ответить
19 сентября 2020 23:35
Такую игру не жалко еще раз купить)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения