• GameGuru
  • Новости
  • Кто такая Инстасамка и почему ее ненавидит весь интернет

Кто такая Инстасамка и почему ее ненавидит весь интернет

Большая популярность — большая ответственность
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.10 16:34

В конце сентября никнейм «Инстасамка» резко стал на слуху у пользователей сети. Девушку начали звать на различные интервью, она приняла участие в шоу у Амирана Сардарова. Правда, вместе с известностью девушку повсюду сопровождает ненависть хейтеров — ее поливают грязью даже коллеги по цеху. Рассказываем, как она прославилась и в чем ее проблема.

Из школы в Instagram

Инстасамка — псевдоним популярной блогерши Дарьи Зотеевой, которая к своим 19 годам успела набрать 1,7 миллиона подписчиков в Instagram. Девушка родилась в мае 2000 года в городе Чехове. Там она закончила 9 классов школы и подала документы в колледж, но поступать так и не стала. 

В 2017 году Инстасамка начала снимать вайны: короткие юмористические ролики быстро принесли ей известность. Правда, дело здесь не только в юморе. В каждом втором ролике девушка представала перед зрителями в откровенных нарядах (например, в одном нижнем белье) и танцевала эротические танцы. В общем, Зотеева вела себя довольно экстравагантно, особенно если учесть ее совсем юный возраст. Яркие примеры ее контента можно посмотреть здесь, тут или там.

С приходом популярности девушка решила творчески развиваться. Она записала аж два рэп-альбома, поэтому теперь собирается в тур по городам России со своей музыкальной программой.

Ограбление квартиры

В середине июня Зотеева опубликовала несколько сторис, в которых рассказала, что ее квартиру ограбили. В качестве доказательств она прошлась с камерой по комнатам: все вещи были разбросаны по полу, все шкафы и тумбочки — выпотрошены. 

«Чтобы вы понимали, я не могу найти ни деньги, ни два своих компьютера, ни айпад, ни одной зарядки, просто ничего. У меня лежало 4 миллиона наличными, техника, камеры — все вынесли. Я не знаю, как на это реагировать», — заявила Инстасамка. В следующем ролике она со слезами на глазах заявила, что «вызвала ментов».

После ограбления о девушке заговорили еще больше, поэтому она набрала десятки тысяч новых подписчиков — людям не терпелось узнать подробности, к тому же фанаты хотели подбодрить вайнершу хотя бы лайком. Несмотря на горе, девушка продолжила регулярно выкладывать ролики, а об украденных вещах и деньгах практически не вспоминала.

Разоблачение звезды

Как выяснилось спустя пару месяцев, ограбление — обман, который девушка спланировала вместе со своим продюсером. Инстасамка собственноручно разнесла свою квартиру, чтобы потом поплакать на камеру и вызвать сочувствие у зрителей, а заодно набрать новых подписчиков. 

Смотреть с 1:19:02

Правда вскрылась после того, как бывший продюсер Зотеевой — блогер Никита Лол — выложил на своем канале разоблачающее видео. Он рассказал, что придумывал контент для блога вайнерши и всячески помогал ей с креативом и монтажом роликов. Однако девушка отказалась платить Никите за работу, поэтому он решил рассказать всю подноготную. Видео «Она вам не Инстасамка» быстро набрало пять миллионов просмотров, и девушка столкнулась с сильной ненавистью как коллег, так и бывших фанатов. 

Коллеги не одобрили

Вскоре после разоблачения об Инстасамке заговорили самые популярные YouTube-блогеры. Правда, большинство из них попытались смешать девушку с грязью. Например, Николай Соболев на протяжении пяти минут унижал вайнершу за ее моральные качества и даже сравнил ее с Дианой Шурыгиной.

«Представьте себе, что будет, если взять котел, засунуть туда Марьяну Рожкову, а сверху добавить щепоточку волос и элегантности Дианы Шурыгиной. Да, у вас получится новый дегенератор нашего поколения с никнеймом Инстасамка», — заявил Соболев.

Юрий Хованский и вовсе рассказал, что Инстасамка убила его веру в человечество. Комик прошелся по нескольким интервью блогерши и обвинил ее в лицемерии, предъявив доказательства. В разговоре с журналистами девушка уверяла, что не будет рассказывать о своих добрых делах, зато уже через минуту перечисляла всех людей, которым помогала деньгами. К тому же Зотеева уверяла, что у нее нет помощников и она все делает сама, но этот факт уже опроверг Никита Лол.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
2 октября 2019 17:09
Ну и колхозница б ... дь "!!! ИнстаДрянка ...Ору с нее ...
Ответить
2 октября 2019 17:52
Все орут
Ответить
11 октября 2019 16:54
#КручеБузовой #ПантыВзялиВерх
Ответить
2 октября 2019 18:42
На Шурыгину похожа.
Ответить
2 октября 2019 21:03
ГамеГуру В мире животных. ))
Ответить
3 октября 2019 01:05
Чтоб вы понимали ваще пох.
Ответить
4 октября 2019 10:13
В 19 лет 4 миллиона , а сколько еще не сперли? Шутница,она даже реальной самкой столько не заработает, хотя может она вполне этим и занимается.
Ответить
5 октября 2019 19:41
ты видимо не в курсе сколько получают блогеры в инсте? 4млн, это пару раз букмекеров прорекламировать
Ответить
10 октября 2019 17:44
Угу. Вы этих инстаблогных самок чаще слушайте
Ответить
4 октября 2019 12:50
Что у них за болезнь, губы так распухают, это вообще лечиться?
Ответить
6 октября 2019 12:44
Еб...шки воробушки((( До чего же она обезьяноподобная. Стрем ,да и только!!! Смотреть не приятно,не только уж подписываться
Ответить
6 октября 2019 15:10
так тебе и надо коза - вероятно сама себе бардак сделала сережку потеряла где то вот и искала. и решила на видео типа украли лайки заработать
Ответить
6 октября 2019 22:36
Конченая овечка Долли... Но та(овечка) хоть пользу принесла...
Ответить
7 октября 2019 00:26
"Четыре миллиона наличными" и нормально потолок заштукатурить не смогла))), та сама всё перерыла и чтоб потом материться как сапожник, как не стыдно
Ответить
9 октября 2019 20:01
Фирамир
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения