• GameGuru
  • Новости
  • Итоги творческого конкурса от LG Electronics, Huion и GameGuru

Итоги творческого конкурса от LG Electronics, Huion и GameGuru

Подборка потрясающих работ участников внутри!
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.09 15:00

[ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 13.09]

В рамках конкурса художники создали 87 работ, среди которых нашлось немало действительно потрясающих, уникальных и невероятно живых вселенных. Жюри сделало свой выбор. 

По мнению судейской коллегии из Григория Лебидько, Марины Петровой, Ильи Бодайкина, Ивана Смирнова и Александра Труфанова, лучшая среди работ принадлежит художнице с никнеймом OMA. В миру ее зовут Ольга Морозова, а нарисованная ей картина очень технична. Множество элементов композиции находятся в движении, из-за чего изображение обладает невероятной динамикой. Судите сами.

Работа Ольги Морозовой

Именно Ольга Морозова получит главные призы — монитор LG UltraWide 34WK95C-W и графический планшет HUION Q11K V2, а ее картина будет использоваться в рекламных материалах компании LG. Поздравляем Ому с очень крутым кейсом! 

Однако, не стоит думать, что внимания достойна только ее работа. Александр Чернобай и Дарья Нестерович буквально дышали ей в спину. Александр продемонстрировал потрясающую работу с палитрой и освещением, а работа Дарьи напоминает о мультипликации студии Ghibli и Хаяо Миядзаки.

По мнению судейской коллегии, именно эти три картины значительно выделяются среди всех остальных уровнем исполнения. Однако и многие другие работы смогли открыть двери в фантастические и дышащие живостью миры. Редакция GameGuru отобрала еще 12 артов с отличным уровнем исполнения и сильным эффектом погружения — глядя на них, мы буквально оказались в этих чарующих вселенных.

Все работы можно посмотреть на специальной странице конкурса в разделе «Работы участников» или в альбоме группы Digital Painting Classes | СG рисунок | ART DPC. Большое спасибо всем участникам! Не расстраивайтесь, если вам не удалось победить: эти работы станут увесистым дополнением для ваших портфолио.

[ОРИГИНАЛ]

В мультфильме, игре, фильме и другом визуальном произведении очень много зависит от работы концепт-художников по окружению — потому что именно локации передают атмосферу и создают у зрителя нужное настроение. В конкурсе мы хотим отдать дань этому важному направлению — и предлагаем вам нарисовать окружение «Нового мира. В локации можно разместить фигуры людей, но акцента на них быть не должно. Мы не ограничиваем вас сеттингом, дайте волю своей фантазии. От футуристических просторов до классических фэнтези вселенных.

Примеры:

Автор работ Иван Смирнов.

Правила

  • Сделайте репост этой записи на персональную страницу и закрепите его. Ваша страница должна быть настоящей и открытой.
  • Работа должна быть в размере не меньше, чем 3400 пикселей в ширину и 1500 в высоту. Плюсом будет выполнение работы в формате 21*9
  • Работа не должна содержать материалов для взрослых (18+), а именно: изображений порнографического характера; изображений кровавого и сексуального насилия, а также их последствий; нецензурной брани; изображений оружия.
  • Ограничений по выбору материалов нет (2D, 3D, Traditional media). Оцениваться будет профессионализм исполнения и общее впечатление от работы.
  • Вы можете взять свою готовую работу, законить уже начатую или нарисовать совершенно новую. Главное условие — работа не должна быть ранее опубликована и/или использована в коммерческих целях.
  • Не допускается смешанное авторство и правообладание.
  • По итогу конкурса мы свяжемся с победителем и попросим его подтвердить авторство работы. Если он не сможет этого сделать, жюри выберет другого номинанта. Поэтому держите in progress под рукой.
  • Отмечайте свои работы хэштегами #LGART и загружайте в специальный альбом. В описание к работе добавьте ссылку на архив или (сам архив в комментарии) с работой в исходном размере и jpg c процессом создания. Архив назовите своим именем и фамилией.
  • В течении 48 часов после загрузки работы она будет перенесена на страницу конкурса в раздел «Работы участников»
  • Если ваша работа не соответствует требованиям конкурса, она не будет загружена в раздел. Причину вам сообщат в личных сообщениях.
  • Отправляя работу, вы принимаете условие о том, что в случае победы вы передаете права на работу компании LG Electronics.
  • При попытке обойти или исказить правила, организаторы оставляют за собой право снять участника с конкурса.

Сроки

Прием работ начинается 16.08.2019 и заканчивается 06.09.2018 в 00:00 по Москве. Выложенные после этого времени работы на конкурс приниматься не будут.

Победители будут объявлены 09.09.2019.

Призы!

Победитель конкурса получит: 

Доставка призов победителю осуществляется только на территории Российской Федерации и СНГ.

Жюри Конкурса

Григорий Либиденкоhttps://www.artstation.com/spirit 

Марина Петрова https://www.artstation.com/killergoldfish 

Илья Бодайкинhttps://www.artstation.com/illor 

Иван Смирновhttps://www.artstation.com/real-sonkes 

Александр Труфановhttps://www.artstation.com/trufanov

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
20 августа 2019 18:32
Офигеть перечень правил)
Ответить
21 августа 2019 11:15
ну так и награды серьёзные :)
Ответить
21 августа 2019 06:54
нагнитесь
Ответить
3 сентября 2019 14:15
А можно нарисовать от руки? Или это только на компьютере?
Ответить
16 сентября 2019 16:07
Молодцы все. Круть.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения