• GameGuru
  • Новости
  • Кризис ударил по Instagram-блогершам, публикующим откровенные фото

Кризис ударил по Instagram-блогершам, публикующим откровенные фото

Девушки жалуются, что у них больше не покупают рекламу
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.03 15:00

Пандемия коронавируса стала сложным периодом для всей мировой экономики. От вспышки заболевания страдают не только крупные компании, но и Instagram-блогерши, чей контент основан на собственных откровенных фотографиях. 

Девушки пожаловались TMZ, что количество рекламных предложений за последнее время резко снизилось, и блогерши начали беднеть. 28-летняя Эбигейл Рэтчфорд привыкла зарабатывать около 500 тысяч долларов в год на спонсорских постах, но рекламодатели уходят, и модели приходится чем-то жертвовать.

Эбигейл, на которую подписано 9 млн члеовек, сказала, что теперь визажисты, фотографы и стилисты не могут приезжать к ней из-за карантина, поэтому все снимки блогерша делает сама. Пока что она может зарабатывать с рекламы профилей других блогеров, у которых, как и у Эбигейл, упал трафик и нужно как-то привлекать новых подписчиков.

Другой блогерше с 800 тысячами фоловеров с прошлой недели не поступало ни одного рекламного предложения. Элла Роуз говорит, что раньше ей писали по несколько раз в день.

Модель, пожелавшая остаться анонимной, сообщила TMZ, что ее предоплаченные рекламные посты заморозили. Дело в том, что некоторые из продуктов создаются в Китае, и компании беспокоятся о негативной реакции людей на товар из-за COVID-19. Она также сказала, что те долгосрочные контракты, что заканчиваются в ближайшее время, не будут продлены. Спонсоры хотят подождать до конца апреля.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
26 марта 2020 15:12
Ужас просто. Государство должно вмешаться и спасти проституток
Ответить
26 марта 2020 15:14
Горячие, сочные - им есть чем торговать даже в голодные годы !!!
Ответить
27 марта 2020 01:32
Всему хорошему рано или поздно приходит конец.
Ответить
27 марта 2020 06:42
Какая замечательная новость! Эти бездельники должны исчезнуть. Да что там торговки сиськами. Убийца канобу и игромании махтиев тоже жалуется, что рекламки мало и ему придется худеть.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения