• GameGuru
  • Новости
  • Кража хомяка и арест полицией. Что опять начудила Belle Delphine?

Кража хомяка и арест полицией. Что опять начудила Belle Delphine?

Продававшая воду из ванны блогерша вернулась со странной историей
Поделиться
Отправить
Поделиться
8.10 19:16

Скандально известная Instagram-модель, блогерша и предприниматель Белль Дельфин вернулась в информационное поле с очередной историей из разряда «что, черт возьми, происходит?». На сей раз девушка рассказала, что ее арестовала полиция, потому что она отправилась мстить за кражу хомяка.

Летом Мэри-Белль Киршнер, известная благодаря своему сценическому псевдониму Belle Delphine, объявила о продаже воды из ванны, в которой она сама, якобы, искупалась. Блогершу быстро вывели на чистую воду, потому что жидкость действительно оказалась чистой — дотошные пользователи Сети провели ДНК-анализ и не обнаружили там человеческих клеток. После этого Белль ушла в тень — аккаунты в социальных сетях либо не обновлялись, либо были удалены. 

Вернулась Белль Дельфин с умопомрачительной историей. Она опубликовала свой магшот — фотографию под арестом, и подписала, что действительно была задержана полицией. 

Как рассказала сама блогерша, во всем виноват ее любимый хомяк. Якобы после одной из вечеринок из ее квартиры животное пропало. Белль выяснила, что его утащила одна из гостей и в личных сообщениях попросила вернуть бедолагу. После того, как девушка отвергла обвинения, инстамодель пришла к ее дому, разрисовала машину лягушонком Пепе и была арестована полицией, вероятно, за вандализм. 

«Зато хомяка вернула» — написала довольная Белль.


В Сети, впрочем, не поверили в эту историю. Оказывается, в Великобритании по закону не делают снимки с водяными знаками и не публикуют их до того, как подозреваемому предъявлены обвинения судом. Также вызывает подозрение тот факт, что в одном кадре скандальная блогерша разместила два символа, которые с шутливой подачи имиджбордов стали считаться чуть ли не нацисткими: лягушонка Пепе и знак OK.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
8 октября 2019 19:46
Лучше бы она меня попробовала выкрасть
Ответить
8 октября 2019 22:33
Я думал ее наконец за проституцию арестовали.
Ответить
9 октября 2019 14:31
Уже не знает, как бы хайпануть)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения