• GameGuru
  • Новости
  • Компании платят стримерам за открытие лутбоксов

Компании платят стримерам за открытие лутбоксов

Разработчики специально увеличивают шанс выпадения редких предметов
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.08 18:49

Омид Дариани, глава Online Performers Group, компании, помогающей начинающим и профессиональным стримерам и другим создателям развлекательного видеоконтента, объявил, что стримеры зачастую получают деньги от издателей за открытие лутбоксов в прямом эфире. 

Отвечая на прямой вопрос, платят ли стримерам за открытие ящиков, Дариани отметил: «Да, компании часто это делают. Редко бывает, что стримеров просят в открытую «эй, открой кучу лутбоксов». Но я лично был в комнате, когда издатель произнес «мы могли бы сделать улучшенные шансы на выпадение редких предметов для человека, который открывает их в рекламных целях». Но это было лишь однажды».

Также Дариани сказал, что самим создателям видеоконтента нравится открывать лутбоксы, потому что это делает стрим или ролик захватывающим.

«Ты никогда не знаешь, попадется ли тебе редкий предмет. И к тому же, у меня нет нескольких тысяч баксов, чтобы самостоятельно купить столько лутбоксов и открыть их. Поэтому я посмотрю, как это делают другие».

Как к таким предложениям относятся сами стримеры? Как оказалось, они очень рады. Они понимают, что предложение издателя открыть кучу лутбоксов, да еще с повышенными шансами является признанием их работы и значимости для игрового сообщества.

Тем временем крупные издатели начинают закручивать гайки в отношении лутбоксов: Sony, Microsoft и Nintendo будут требовать от разработчиков и издателей публикации шансов на выпадение предметов из контейнеров.

Шансы выпадения предметов станут известны всем игрокам

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
9 августа 2019 22:57
Oh shit...
Ответить
10 августа 2019 07:37
И в чем новость? Это секрет Полишинеля.
Ответить
10 августа 2019 12:36
Да ни в чем походу)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения