IMBA Energy — растворимый энергетик для геймеров

Сможет ли сухой концентрат стать заменой традиционным энергетикам в банках?
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.03 13:34

Одна из самых главных проблем, с которой сталкиваются многие геймеры, — это отнюдь не высокий пинг или неумелые товарищи по команде, а усталость. Длительные игровые сессии выматывают не хуже марафонов, негативно сказываясь на меткости, скорости реакции и, как следствие, количестве зарабатываемых фрагов. Именно поэтому большинство геймеров зачастую плотно сидят на различных энергетиках. Несколько глотков — и кибер-атлет снова в строю. Обратная сторона медали заключается в том, что большинство энергетиков продаются в жестяных банках, значительно увеличивающих их стоимость, и это не говоря уже о содержащихся в них конских дозах сахара, оказывающего разрушительное воздействие на зубы, способствующего ускорению формирования жировых клеток и вызывающего нервозность. 

Проблем с лишним весом и вспышками гнева поможет избежать растворимый энергетический напиток IMBA Energy. Он не содержит сахар, но зато в его состав входят экстракт плодов гуараны, экстракт корня женьшеня, тирозин, теанин, а также природные стимуляторы кофеин и таурин, вкупе обеспечивающие бодрость и повышенную работоспособность. Кроме того, IMBA лояльна к кошельку: стоимость одного пакетика составляет 50 рублей, что почти в два раза дешевле конкурентов в банках. В набор вкусов входят как классические виноград, вишня и цитрусовые, так и варианты для искушенных ценителей необычного — к примеру, корица с апельсином, клюква или оригинальные миксы от производителя. 

Есть несколько вариантов поставки: к примеру, коробкой на 30 пакетиков или зип-локом на 15. Некоторые комплекты включают в себя стилизованный шейкер. Подробнее изучить наборы можно здесь. К слову, прямо сейчас на официальном сайте IMBA проходит акция, в рамках которой можно с неплохой скидкой купить комбо-набор, включающий в себя три зиплока по 15 пакетиков, удобный шейкер с крышкой в трех цветах и коврик для мыши в двух цветах на выбор. Отдают его за 3580 рублей.

Приобрести энергетический напиток IMBA Energy можно по ссылке.

Более детальное описание состава: мальтодекстрин, лимонная кислота, натрия гидрокарбонат, таурин, кофеин, ароматизаторы, N-ацетил-L-тирозин, подсластитель сукралоза, L-теанин, экстракт плодов гуараны, экстракт корня женьшеня, витамины С, Б3, Б6, Б12 краситель тартразин.

Состав биологически активных веществ на одну порцию:

  • Таурин — 1 мг;
  • Кофеин — 125 мг;
  • Витамин С — 60 мг;
  • Витамин Б3 — 18 мг;
  • Витамин Б6 — 2 мг;
  • Витамин Б12 — 0,9 мг.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения