Игроки нашли пасхалку с намеком на Portal 3

Но потом пришла Valve и все испортила
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.12.2018 11:53

Игроки обнаружили пасхалку в новом режиме Counter-Strike: Global Offensive «Запретная зона» (аналог королевской битвы). На карте в одном из мотелей есть пронумерованные комнаты. На одной из дверей иронично отвалилась цифра три, а вот во вторую комнату можно зайти и обнаружить внутри стол с мониторами и непонятной радиопередачей. 

Зашифрованное сообщение содержит строки из песни в первой Portal: This was a triumph. I'm making a note here: HUGE SUCCESS.

Фанаты сразу же предположили, что это может быть новый проект по вселенной Portal от Valve. Но, к сожалению, ответ компании расстроил игроков еще сильнее, потому что пасхалка оказалась обычной пасхалкой. Никаких намеков на новый проект ждать не стоит.

Игрокам не понравилось оправдание и они стали клеймить Valve за издевательство над чувствами фанатов. Впрочем, многие пользователи отметили, что уже привыкли к такому «троллингу» со стороны компании.

Последняя игра от Valve, карточная игра Artifact, не получила особой любви со стороны фанатов и обычных игроков. Проект клеймят за микротранзакции, а сами геймеры массово покидают игру спустя несколько дней после релиза. 

С момента выхода ККИ не прошло и двух недель

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
10 декабря 2018 13:47
это так мило))
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения