• GameGuru
  • Новости
  • «Хочешь подраться?» — звезда «Фантастических тварей» напал на девушку в баре

«Хочешь подраться?» — звезда «Фантастических тварей» напал на девушку в баре

Эзра Миллер повалил фанатку на землю, а другие теперь хотят обвалить его карьеру
Поделиться
Отправить
Поделиться
7.04 17:22

На прошлой неделе в сети появилось видео, в котором 27-летний актер Эзра Миллер нападает на девушку у бара Prikið Kaffihús в Исландии. На 7-секундном видео звезда «Фантастических тварей» хватает фанатку за шею и валит на землю со словами: «Ты хочешь подраться?». Оператор понимает, что ситуация зашла слишком далеко, и выключает камеру.

Фанаты сперва подумали, что ролик — первоапрельская шутка. Вскоре источник Variety из бара Prikið Kaffihús подтвердил произошедшее и рассказал свою версию конфликта. Он также сообщил, что после случившегося сотрудники попросили Эзру покинуть заведение.

Эзра — завсегдатай столичного бара, в котором произошел инцидент. Источник говорит, что раньше актера не замечали в подобных конфликтах. 

Пострадавшая оказалась человеком из группы крайне «настойчивых» фанатов. Они были нетерпеливы, обстановка накалялась, и Миллер вышел из себя, что и попало на видео. Некоторые люди поддерживают актера, а другие считают, что зрелый и образованный человек поступил бы иначе.

Возможно, актер рискует повторить судьбу Эмбер Херд, которая тоже была замечена в насильственных действиях. Уже не первый месяц люди с помощью петиций добиваются увольнения Эмбер из «Аквамена» из-за ее жестокого обращения с бывшим мужем Джонни Деппом.

На Эзру уже написали подобную петицию с просьбой к Warner Bros. уволить актера из «Флэша», «Фантастических тварей» и всех остальных проектов.

«Я не воспринимаю это г##но всерьез» — участник NASCAR не в восторге от киберспорта

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
7 апреля 2020 17:36
Какая фантастическая тварь
Ответить
7 апреля 2020 18:21
Очевидно, что он не подходит на роль Флеша. Реальный Флеш уже бы открутил события вспять или же просто пробежался по всем ПК в мире и стер видео из Интернета.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения