• GameGuru
  • Новости
  • Глава Respawn объяснил, почему их Apex Legends развивается медленнее Fortnite

Глава Respawn объяснил, почему их Apex Legends развивается медленнее Fortnite

Когда здоровье работников важнее, чем еженедельные обновления
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.04 14:26

«Многие люди говорят "Эй, в Fortnite есть еженедельные обновления", но мы никогда не подписывались на такое», — говорит Винс Зампелла, генеральный директор и сооснователь Respawn Entertainment. Его студию упрекают в том, что их королевская битва Apex Legends медленно развивается, ну или, как минимум, делает это не так резво, как конкурент. Зампелла ответил на претензию тем, что команда и не планировала сыпать еженедельными патчами и всегда хотела развивать игру по сезонам.

Винс Зампелла Винс Зампелла

Глава Respawn Entertainment затронул тему во время конференции GamesBeat Summit 2019 в Лос-Анджелесе. По словам Винса, вместо того, чтобы выбрасывать все больше контента, он решил, что ему важнее здоровье команды. «Я не хочу, чтобы коллектив работал сверх нормы и жертвовал качеством работы», — заявил босс. Правда, Зампелла согласился, что первый сезон Apex Legends был небогат на контент и лишний раз заверил, что разработчики сфокусированы, чтобы шутер улучшался в геймплее и расширялся в содержании.

Расследование журналистов в очередной раз вскрыло ужасную подноготную крупной компании
Apex Legends, действительно, не может угнаться по новшествам за Fortnite. Другое дело, что разработчикам последней тяжко даются частые внутриигровые события.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
25 апреля 2019 15:37
Ну прям милаха такой)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения