• GameGuru
  • Новости
  • Глава разработки Destiny 2 работал по 16 часов без выходных

Глава разработки Destiny 2 работал по 16 часов без выходных

Кранчи были всегда, только о них не кричали на каждом углу
Поделиться
Отправить
Поделиться
27.10.2018 11:57

Пользователь твиттера с ником DOS/4GW Fatal Error отыскал в DOS-игре Dungeon Keeper письмо, спрятанное молодым Джонти Барнсом, который на данный момент руководит разработкой Destiny 2. В нем говорится о том, как разработчик и его команда работали над игрой по 16 часов в сутки без выходных.

«Я пишу это письмо в четыре утра, во время последнего дня работы над Keeper. Смотрю на офис и вижу здесь только уставшие бледные лица. Keeper подорвал здоровье и личную жизнь многих членов нашей команды, но я надеюсь, что вам понравится игра. Удивительно, что после шестнадцатичасовых рабочих дней круглую неделю мы еще живы. Эта игра делалась с огромной увлеченностью, и я горд ее разделять. Я не только надеюсь на вашу любовь к игре, но также я надеюсь, что вы поймете какой труд мы совершили. Ладно, хорош трепаться, вот что я на самом деле хотел бы сообщить… Бесконечные поздравления (список имен – прим ред.) Если я кого-то забыл, простите… Но я уже засыпаю… И мне снится, что я живой.»

Письмо можно было увидеть в случае, если вы, находясь в храме, принесете в жертву 16 куриц после этого наведете курсор на заклинание Chicken Spell.

Сама Dungeon Keeper вышла еще в 1997 году.

«Если ты работаешь в Rockstar, ты не должен иметь жизни вне компании»

Их никто не заставлял перерабатывать, честно-честно

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
27 октября 2018 17:59
Вариация движа MeToo
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения