Fox готовит шесть короткометражек по «Чужим»

Посмотреть их можно уже в конце марта
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.03 10:17

Франшиза «Чужих» готовиться отметить 40-летний юбилей. По этому случаю компания 20th Century Fox, в июне 2018 года, объявила конкурс на создание короткометражных фильмов по вселенной. В итоге из 550 картин выбрали шесть. Работы победителей покажут 15 марта на Emerald City Comic-Con в Сиэттле, а 29 марта фильмы начнут выкладывать на сайте IGN.

Официальное описание фильмов:

Alien: Alone («Одиночка») — девушка по имени Хоуп пытается выжить на заброшенном корабле «Отранто». Она обнаруживает секретный груз, который может помочь ей выбраться к людям. Автор сценария и режиссер Ной Миллер.

Alien: Containment («Изоляция») — четверо выживших оказались на борту небольшой спасательной капсулы в глубоком космосе. Пытаясь собрать воедино подробности вокруг аварии, которая привела к разрушению их корабля, они не могут поверить, что один из них может быть заражен. Автор сценария и режиссер Крис Рединг.

Alien: Harvest («Жатва») — у выжившего экипажа поврежденного корабля в дальнем космосе есть минуты, чтобы добраться до аварийно-эвакуационного шаттла. Датчик движения — это единственный навигационный инструмент, который ведет их в безопасное место, а существо в тени терроризирует команду. Тем не менее, самая большая угроза могла скрываться на виду с самого начала. Режиссер Бенджамин Хаудеселл.

Alien: Night Shift («Ночная смена») — когда пропавший космический дальнобойщик обнаружен с похмелья и дезориентирован, его коллега предлагает ночной колпак в качестве лекарства. Ближе к закрытию их неохотно пускают в склад снабжения колонии, где состояние водителя грузовика ухудшается, и молодой работник решает взять дело в свои руки. Автор сценария и режиссер Эйдан Брезник.

Alien: Ore («Руда») — будучи трудолюбивым шахтером в колонии, занимающейся добычей планет, Лорейн мечтает дать лучшую жизнь для своей дочери и внуков. Когда ее смена обнаруживает погибшего коллегу-шахтера при загадочных обстоятельствах, Лорейн приходится бороться за безопасность своей семьи. Автор сценария и режиссер сестры Спирс.

Alien: Specimen («Образец») — ботание Джули изучает подозрительные образцы почвы, которые вызвали беспокойство ее лабораторной собаки. Несмотря на все ее усилия, лаборатория неожиданно полностью закрывается, и она оказывается в ловушке. Она еще не знает, что образец инопланетянина сбежал из таинственного груза. Автор сценария и режиссер Келси Тейлор.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
14 марта 2019 17:25
Интересно, будет хуже Завета?)))
Ответить
15 марта 2019 12:34
Хуже него может быть только фильм от Уве Болла по вселенной Чужих :)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения