Прямая трансляция
6 229 286
Cute. Будни протосса №28. Розыгрыш ключа!

Fortnite используется для вербовки неонацистов

«Мою борьбу» также цитируют в Minecraft и Call of Duty
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.07 17:04

Кристиан Пикчиолини, с 14 лет состоявший в различных группировках, призывавших сжигать всяких унтерменшей, рассказал о том, что нынче расисты предпочитают вербовать последователей на депрессивных форумах и в компьютерных играх. 

Детям и маргинальной молодежи сначала закидывают удочки в виде расистских шуточек или делают разные намеки с подтекстом. Затем, если юнный «ариец» демонстрирует заинтересованность, вербовщики переходят к более уверенным действиям. Пикчиолини утверждает, что потенциальных единомышленников Гитлера сейчас «обрабатывают» во всех популярных играх — Call of Duty, Fortnite и даже Minecraft.

Разумеется, Activision, Mojang и Epic Games никаких комментариев пока не давали.

Господин Пикчиолини когда-то руководил чикагской группировкой бритоголовых CASH (Chicago Area Skinheads), которая по его заверениям была первой американской бандой неонацистов. В 1996 году Кристиан внезапно поменял свои взгляды, стал музыкантом, написал книгу и начал гастролировать по США с лекциями о доброте и терпимости. Даже заглянул на TED.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
3 июля 2018 17:16
Забавный чел. В который раз убеждаюсь, что все эти идеологии - удел малолеток и дураков.
Ответить
3 июля 2018 17:22
Отлично, теперь у всех этих яжмамок, моралфагов и прочих высокодуховных личностей с богатым внутренним миром появится очередной аргумент против компьютерных игр! Заипись! Гори в аду Пикочелло вонючий!
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения