• GameGuru
  • Новости
  • Far Cry 6 анонсируют на Ubisoft Forward. Вышел трейлер ивента

Far Cry 6 анонсируют на Ubisoft Forward. Вышел трейлер ивента

В продолжении популярной серии экшенов действительно появится звезда сериала «Во все тяжкие»
Поделиться
Отправить
Поделиться
4.07.2020 11:20

Far Cry 6 анонсируют уже 12 июля. В игре действительно появится Джанкарло Эспозито, сообщает не умеющий держать язык за зубами журналист портала Gamereactor. Статья с подтверждением появившейся ранее информации уже удалена с сайта, но кэш Google снова пришел на выручку.

Несколько дней назад в интервью Collider актер Джанкарло Эспозито, звезда сериалов «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу», «Мандалорец» и второго сезона «Пацанов» заявил, что принял участие в создании крупной видеоигры. Название он давать отказался, но инсайдеры, журналисты и геймеры довольно быстро сошлись во мнении, что это Far Cry 6. Автор портала Gamereactor подтвердил данную информацию, заявив, что игру официально презентуют уже 12 июля во время мероприятия Ubisoft Forward. Правда ли это мы узнаем уже совсем скоро.

Тем временем Ubisoft выпустила тизер мероприятия, конечно же, утаив участие Far Cry 6. Студия акцентировала внимание на Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs: Legion и Hyper Scape.

Игру с Джанкарло Эспозито должны анонсировать в июле

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
4 июля 2020 21:48
Опять говно унылое будет.
Ответить
5 июля 2020 19:25
После 3ей части ни чего нового смена декораций только. А вообще скучаю по первой тропический остров с мутантами
Ответить
5 июля 2020 22:31
Это и был лучший Фар Край! Второй фарик мог быть не плохим , но его запороли наделав мелких, непростительных ошибок! Ну а дальше уже покатило унылое г.... Типа куй бабки на названии всем известной игры...
Ответить
6 июля 2020 03:40
Первый Фар Край так и остался лучшим.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения