• GameGuru
  • Новости
  • Fable жива? В соцсетях обнаружили официальный аккаунт серии RPG

Fable жива? В соцсетях обнаружили официальный аккаунт серии RPG

Сотрудник Microsoft уверяет, что страницу создали лишь с целью защиты IP
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.06 10:38

В момент смены консольных поколений создатели приставок зачастую достают из загашника позабытые лицензии и возрождают прославленные в прошлом серии игр, чтобы привлечь аудиторию к новому железу. Поэтому внезапно обнаруженные на днях в соцсетях аккаунты серии ролевых игр Fable и шутеров Perfect Dark наделали немало шума в фанатской среде. Тем более, что все возможные ниточки от этих страниц вели непосредственно к Microsoft:

«Я не уверен, что первым обнаружил аккаунты Fable и Perfect Dark, но на один из них подписан сотрудник Xbox, а другой зарегистрирован на электронную почту Microsoft».

Разумеется, многие фанаты вознадеялись увидеть возвращение любимых франшиз на некстгене... Но, увы, вскоре в комментариях появился менеджер Xbox Games Marketing и довольно резко намекнул, что на многое надеяться не стоит:

«Понимаю, что все теперь ждут новостей, и мне жаль рушить ваши надежды. Но эти аккаунты пустуют годами. Это стандартная практика по защите IP в соцсетях».

Теоретически комментарий Гринберга должен поставить точку в этой так и не успевшей толком развернуться истории. Но кто знает? Иногда компании идут на страшные ухищрения, чтобы сохранить интригу вокруг значимого анонса. И может быть, мы еще услышим о Fable в обозримом будущем.

Дизайнер воссоздал Капище Скорма на популярном игровом движке

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
29 июня 2020 15:16
Я бы хотел ремейки всех частей. Но хотеть не вредно)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения