• GameGuru
  • Новости
  • Это зомби или агенты? Появилось новое видео со съемок «Матрицы 4»

Это зомби или агенты? Появилось новое видео со съемок «Матрицы 4»

Несколько роликов, где машины горят, Нео катается на мотоцикле, а люди куда-то бегут
Поделиться
Отправить
Поделиться
4.03 16:30

Команда «Матрицы 4» уже покинула Сан-Франциско, но ролики об активности съемочной группы продолжают появляться в сети. На сей раз какому-то счастливчику повезло из окна своей квартиры снять погоню с участием Нео и странных людей, похожих на зомби или агентов. Сюжет картины держится в секрете, поэтому мы можем лишь гадать, что происходит на видео.

Теперь мы будем искать в сети ролики со съемок «Матрицы 4» в Германии, ведь с Сан-Франциско киношники уже попрощались. И сделали они это в довольно трогательной манере.

Авторы фильма изобретательно поблагодарили жителей города

Напоминаем, что премьера нового фильма, режиссером которого выступает Лана Вачовски, состоится 20 мая 2021 года. Киану Ривз вернется к роли Нео, а актриса Керри-Энн Мосс сыграет в фильме Тринити. Над сценарием картины работают Александр Хемон (сериал «Восьмое чувство») и Дэвид Митчелл (фильм «Облачный атлас»).

А достойным автором заглавной песни к фильму о Джеймсе Бонде он считает Басту

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
4 марта 2020 17:37
Ну и киберпанк там устроили ... .
Ответить
12 марта 2020 03:34
Жанр Матрицы - КИБЕРПАНК, Боевик, Научная фантастика
Ответить
4 марта 2020 22:21
Ниче не понять толком.
Ответить
5 марта 2020 19:00
По моему опоздали лет на 17-18 с матрицей четвертой такая же история как с пилой...! почему интервал такой огромный между частями...? ничем не удивишь в сегодняшнее время....
Ответить
11 марта 2020 17:42
режиссеры пол меняли. потом адаптация вот. и время прошло
Ответить
8 марта 2020 11:46
судя по всему это всё таки зомби но так как это виртуальная реаль то могу сказать это ошибка в коде! сама цифра 4 есть и в номере error 404 что значит ошибку надо удалять!
Ответить
10 марта 2020 20:52
Был такой мультец Аниматрица. Там ошибки в коде были совсем иного рода и удаляли их каким-то индустриальным способом. А зомбиапокалипсис, это уже не ошибки, а терроризм, какой к примеру устроил агент Смит.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения