Epic Games Store начал бесплатную раздачу трех игр

Поклонники халявы наконец-то дождались симулятора побега из тюрьмы
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.07 19:04

Epic Games Store начал бесплатную раздачу сразу трех игр: Killing Floor 2, The Escapists 2 и Lifeless Planet. Все три игры можно получить на странице с раздачей. Она продлится до 16 июля и завершится в 18:00 МСК. После этого начнется новая акция щедрости — игрокам подарят Torchlight 2.

Killing Floor 2 — безумный кооперативный экшен про группу бедолаг, которые вынуждены сражаться с различными монстрами на территории Восточной Европы. Косметические предметы, разные персонажи и прочая около игровая активность, конечно, прилагается. Забрать игру отдельно.

The Escapist 2 — продвинутый симулятор побега из тюрьмы. Сначала вы должны жить по всем здешним правилам и законам, выходя на перекличку и занимаясь полезными для зэков делами. Но в это же время вы должны искать предметы для крафта и думать, как же убежать восвояси из этого неприятного заведения. Забрать игру отдельно.

Lifeless Planet — космический симулятор ходьбы с элементами платформера, созданный одним человеком. Как вы можете заметить по логотипу — в игре русские (как всегда) во всем виноваты. Забрать игру отдельно.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения