EA не планирует отказываться от лутбоксов

Горбатого могила исправит
Поделиться
Отправить
Поделиться
11.05.2018 15:32

Несмотря на разбирательства, начатые европейскими регуляторами относительно злосчастных лутбоксов, перспективы выплачивать крупные штрафы и грозящие тюремные сроки, EA в лице Эндрю Уилсона заявляет о том, что даже не думает отказываться от идеи включать платные ларцы в свои проекты. 

У Dota 2 и PUBG есть 8 недель на исправление ситуации

«Мы будем продолжать двигаться дальше [с FIFA Ultimate Team], — сказал господин Уилсон в ходе конференции с аналитиками. — Мы всегда думаем об игроках. Мы всегда думаем о том, чтобы игроки получали удовольствие от наших продуктов прозрачно, весело, честно и сбалансировано. И мы продолжим работать с регуляторами над этим»

Причины, по которым EA так упорствует в данном вопросе, можно легко понять: режим Ultimate Team приносит компании просто баснословную прибыль и позволяет Эндрю отчитываться перед инвесторами с широкой улыбкой. Причем денежный поток настолько интенсивен, что издатель может игнорировать убыточность даже Battlefront 2.

Важно отметить и то, что Electronic Arts закрыла 2018 фискальный год с 5.1 миллиардами американских денег на банковских счетах. Это на целых $305 миллионов больше, чем за 2017. Так что пока есть атлеты специальной олимпиады, финансирующие FIFA, Madden и другие игры со встроенными лотерейными машинами, «Электроники» и дальше будут игнорировать негодование играющего сообщества.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Скопировать Готово
Комментарии
11 мая 2018 15:56
хоспаде, да никто и не сомневался. если за бугром народу эти лутбоксы по карману не бьют, то че б не покупать
Ответить
11 мая 2018 18:18
Одиночные игры буду качнуть с торрента !
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения