Дорога на ИгроМир 2018 — итоги

Билеты отправлены победителям — проверьте личные сообщения на сайте
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.10.2018 19:31

ОБНОВЛЕНИЕ:

После целого дня напряженных дискуссий в редакции с целью понять, кто же из всех комментаторов достоин попасть на ИгроМир 2018, мы все-таки смогли выбрать победителей. 

Если вы не обнаружите себя в этом списке, просим понять и простить: мы тут правда чуть не передрались, составляя этот список. А остальных — поздравляем!


  1. Кирилл Ли — мы всегда рады поддержать начинающих писателей. К тому же, ты еще и крайне активен в нашей группе ВКонтакте, поэтому единогласным решением мы выбираем тебя!
  2. DeNoizZze — как можно обойти вниманием одного из наших старейших читателей? Правда, в последнее время ты куда-то пропал из комментариев... Наверстывай, а то уж и не знаем, пускать ли тебя на следующий ИгроМир ;)
  3. RYNA — от твоей душераздирающей истории нас бросило в пот, поэтому, как ты и просила, два билета твои! Надеемся, что ты не забудешь, кто осуществил твою мечту, и станешь нашей преданной читательницей. И комментаторшей! :3
  4. SHEL_LON — и еще одна «старушка» с нашего сайта, не растерявшая свое чувство юмора. Эй, мы хотим чаще видеть тебя в обсуждениях новостей и статей! Договор?
  5. Мария Чевычалова — кармический возврат билетов за защемленную спину. Береги себя и не болей! Особенно в такие важные дни. 
  6. Юрий Елагин — сочинять стихотворения не каждый горазд! Конечно, с размером и рифмой кое-где виднеются проблемы, но у тебя явно есть талант! Развивай его и держи свой билет.
  7. CHALLENGEME — быть хорошей матерью сложно. Поэтому давай так, Дарья: как следует отдохни на этом ИгроМире, но обещай нам быть хорошей мамой для своего ребенка. По рукам?
  8. FOXIPOKSI — мы ратуем не только за начинающих авторов, но и стримеров! Поэтому билетик уходит тебе. И не переживай по поводу лишнего веса: хорошего стримера должно быть много.
  9. Artem1466 — ты написал очень искренний комментарий. Искренних людей в наше время очень мало, поэтому — билет твой. Будь хорошим человеком.
  10. Анастасия Балашова — нам писало много начинающих косплееров, но мы решили, что давать билеты нужно или всем сразу, или самому оригинальному. Котов-косплееров, кроме твоего, мы не увидели, так что лови свой билет!
  11. Рэнджер Из Кваки — неплохая фантазия! Ты часом фан-фики не пишешь? Попробуй, еще захочешь! 
  12. ARMAGEDON — и еще один старейший пользователь, которых среди победителей очень мало. Да еще и юрист. Кажется, если мы не дадим тебе билеты, ты нас засудишь. Покажи даме своего сердца, что видеоигры — это сила!
  13. Алиса Дейнекина — дерзкая, симпатичная, грамотная, с чувством юмора: мы сражены наповал! Билетик твой, но с одним условием: появляйся у нас почаще.

Победители получат билеты в электронном формате в личные сообщения на сайте завтра в первой половине дня.

Если вам не удалось получить свой билет на ИгроМир, не расстраивайтесь и почаще заходите на GameGuru: это далеко не первый и не последний конкурс!

ОРИГИНАЛ НОВОСТИ:

В начале октября пройдет еще один ИгроМир — важнейшее событие для российских геймеров, далеких от всех этих забугорных E3 и Gamescom. Мы, при поддержке Western Digital, смогли раздобыть туда билетики для наших преданных читателей, и раздавать их будем прямо сейчас! 

Но не за так, не-не-не. Вам придется кое-что сделать.

Напишите в комментариях, почему именно вам, а не другим пользователям нужнее всего попасть на выставку в этом году.

Первого октября наша независимая редакционная комиссия рассудит, кому это действительно нужно, а кто, судя по описанным причинам, вполне сможет обойтись и без посещения ИгроМира

Давайте волю чувствам, давите на жалость, шутите свои лучшие шутки или даже угрожайте — в деле все инструменты хороши! 

Еще раз о том, что надо сделать:

  • Написать в комментариях, почему вам очень нужно попасть на ИгроМир
  • Дождаться подведения итогов, которое состоится 1 октября 

Желаем всем удачи и творческого вдохновения!

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
18 сентября 2018 01:15
Не нужен он мне ,там все похоже на симулятор очереди ,жарко и воняет потом
Ответить
18 сентября 2018 02:22
спасибо, что держишь в курсе!
Ответить
18 сентября 2018 13:55
Ты типа в отделении Сбербанка не был, да?
Ответить
18 сентября 2018 01:34
Я никогда не была на подобных мероприятиях и такой подарок возможно вытащит мое бледное тело хоть на время из дома.
Ответить
18 сентября 2018 02:21
а где пруфы бледности тела? ;D
Ответить
18 сентября 2018 04:35
Ну один тот факт, что я зарегалась и 20 минут обновляла страницу, поскольку коммент секция постоянно грузилась и не давала написать, это я уже заслужила, да?
Ну а на самом деле ни разу на ивентах подобных не была, и было бы здорово заглянуть именно в этом году, гильдейская сходка пройдет в занятном формате. Могу пригрозить закидать тапками, если откажете, но самые дешевые 100р, а в стране кризис, выходит все равно что закидывать вас баблом, так что обойдемся без этого. Жду билет, спасибо.
п.с. Раз еще и Близзы будут, так вообще ивент обязательный. Пойду добывать лут, даете билет - беру в долю.
Ответить
18 сентября 2018 06:04
Пора уже побывать там, на 4- ом десятке
Ответить
18 сентября 2018 06:50
Было бы хорошо получить билет. Так как сколько раз все хотел попасть туда но не как не получалось вечно какие-то отговорки то одно то другое. А тут стимул будет))
Ответить
18 сентября 2018 08:41
Готов пойти на игромир и все ништяки которые выиграю там - разыграю у вас на сайте :)
Ответить
18 сентября 2018 09:45
Нужен билет на ИгроМир, ибо я бомжара (жадина), который хочет потратить все деньги на стафф со стендов, а не на билет. Ну, и конечно, побегать по стендам за халявными ништячками
Ответить
18 сентября 2018 10:23
Мне нужен билет на Игромир, потому что я глупенький косплеер, влетевшая на штрафы за проезд и оставшаяся без денег, а побывать на конвенте, посмотреть стенды и побегать в неудобном душном костюме для меня очень важно, согласно древним косплеерным традициям и поверьям.
Ответить
18 сентября 2018 11:41
Кого собираешься косплеить?)
Ответить
18 сентября 2018 18:32
Если успеваю, будет Плющ по концепт артам из Injustice 2, если нет, то дама, что на аватарке х)
Ответить
18 сентября 2018 10:33
Как обычно, студент-нищеброд, сравнивать текущую цену на билеты и стипендию очень смешно.
Для меня покупать заранее билет нет смысла - неизвестно, что будет на выставке и какое будет расписание. Субботу и воскресенье рассматривать даже не хочется из-за явного переизбытка людей и очередей.

Отсюда два моих аргумента:
1) В пятницу нет пар.
2) Я посещают игромир не в первый раз, поэтому знаю, как получить максимум от выставки. Сейчас наблюдаю за анонсами и выбираю интересные.
Ну и в качестве бонуса помацать прелестную периферию и может выбрать на замену старой. Как и железо.
Ответить
18 сентября 2018 11:44
Добрый день, дорогая редакция! Пишет Вам ̶(̶П̶̶̶К̶̶̶ ̶̶̶б̶̶̶о̶̶̶я̶̶̶р̶̶̶и̶̶̶н̶)̶ (Core 2 Duo; Radeon 5570) крестьянин, любящий играть в игры и трогать косплеерш за жо...ИгроМир. В этом году я решил побороть деспотию лагов и тиранию 30 FPS беспрецедентными(нет) мерами - обновить железо. Для осуществления мечты мне нужно больше золота, а с текущими зарплатами у начинающих специалистов все сложно, даже на билет денег нет. Однако, я верю, что именно в этом году ИгроМир сможет дать мне возможность выиграть ̶(̶б̶р̶е̶л̶о̶к̶)̶ деталь для моего будущего покорителя кибер-развлечений, а может быть и вовсе получить готового монстра.
В связи с этим хочу попасть на выставку, склоняюсь перед Вашей волей.

P.S. Ну, и заодно постою в тридцатиминутных очередях, мы ведь все ради этого туда идем, верно?
Ответить
18 сентября 2018 12:02
Тридцатиминутных? Это тебе на Игромир 2009 :D
Ответить
18 сентября 2018 12:10
Ошибся на плюс-минус полтора часа, с кем не бывает :)
Ответить
18 сентября 2018 13:47
Миша скажу кратко ... не дашь билет отрежу бороду !.
Ответить
18 сентября 2018 16:00
Смотря на зарубежные игровые выставки, аля геймском, Е3 и т.д. я всегда задавался вопросом: "Почему у нас в России нет чего-то похожего?" Но все мои вопросы отпали когда я узнал про ИгроМир. Я поставил себе цель когда-нибудь побывать на этом фестивале. Посетить эту выставку, однако, не получалось по нескольким причинам:

Не было денег, дабы заплатить за билет, а родители просто так бы не дали.
В силу своего возраста я не мог себе это позволить.
Также у меня есть свой телеграм канал, на котором я пишу статьи, новости, обзоры и хотелось бы, в добавок, рассказать о своих впечатлениях после поездки на ИгроМир. Ну а ещё хочется поглазеть на сочных косплеерш ;) ну и на косплейщиков, если на то пошло.
Ответить
4 октября 2018 19:41
грац с победой)
Ответить
12345
Написать комментарий
Горячие обсуждения