• GameGuru
  • Новости
  • Disney взялась за нож. Компания может отменить фильмы по Assassin's Creed и Hitman

Disney взялась за нож. Компания может отменить фильмы по Assassin's Creed и Hitman

Также под угрозой выход других экранизаций, включая The Sims
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.08 17:54

Disney начала избавляться от ненужных и тяжелых активов компании 21st Century Fox, которую она окончательно приобрела несколько месяцев назад. Если возвращение прав к Marvel на кучку супергероев, включая «Людей Икс» и «Фантастическую четверку», считается хорошим активом, то экранизации видеоигр — нет. 

Боб Айгер, генеральный директор Disney, уже пообещал, что компания проведет реорганизацию и те проекты, что не попадут в стриминговый сервис Disney+, скорее всего будут отменены. 21st Century Fox разрабатывала продолжения не очень успешных боевиков по Assassin’s Creed с Майклом Фассбендером и Hitman с Рупертом Френдом. Оба фильма, несмотря на небольшие бюджеты не смогли достойно выступить в прокате и были разгромлены критиками.

Помимо этого на ранних стадиях разработки находились экранизации The Sims, Magic: The Gathering (не путать с картиной, которую разрабатывают братья Руссо для Netflix), Missile Command, Dragon’s Lair и Space Invader. Судьба всех вышеназванных проектов под угрозой, но официальной отмены пока не было.

Сыгравший Кевина актер попросил Disney связаться с ним

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
9 августа 2019 23:09
Ваще не жалко.
Ответить
10 августа 2019 03:36
Пускай отменяют.
Ответить
10 августа 2019 08:02
во как
Ответить
10 августа 2019 12:30
Экранизация Sims? Они упоролись?
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения