• GameGuru
  • Новости
  • Девушка вернула потерянный iPhone и получила неожиданный бонус

Девушка вернула потерянный iPhone и получила неожиданный бонус

Короткая история о хороших людях
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.01 16:00

Каталин Сара Мигер забыла свой iPhone в ночном клубе, отдыхая во французских Альпах. Казалось бы, типичная история из жизни озорной молодежи, но не тут-то было.

Обнаружив потерю и вернувшись в заведение, девушка получила назад свой гаджет и увидела на нем короткий ролик, снятый незнакомкой по имени Николь. Видимо, мадам была тоже в ударе, поэтому решила немного подшутить над невнимательной хозяйкой и записала смешное видеобращение.

«Потеряла iPhone? Ну ты совсем того?» — в ироничной форме заявила добропорядочная Николь, заснявшая ролик в уборной на фоне целующейся парочки.

После того, как обрадовавшаяся возврату гаджета Каталин опубликовала данное видео, оно собрало свыше 2,5 миллионов просмотров за пару дней. А некоторое время спустя в комментарии пришла и сама Николь, которая завела себе аккаунт в Twitter лишь для того, чтобы ответить владелице смартфона.

В общем, мораль сей истории такова. Во-первых, мир не без добрых людей. Во-вторых, настоятельно рекомендуем не брезговать защитой смартфона посредством сканера отпечатка, пароля и прочих методов. Конечно, не секрет, что записывать видео можно и с заблокированным экраном, но кто знает — вдруг владелица iPhone настолько беспечна, что забыла даже об этом? А ведь на месте Николь мог оказаться человек с совсем не благими намерениями.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
14 января 2020 16:13
Потеряла айфон и получила неожиданный бонус в виде позы "69" ... .
Ответить
14 января 2020 16:30
Благородством это трудно назвать. Яблоки все равно бесполезные, если не знать пароля
Ответить
14 января 2020 22:03
Не думаю у что у неё не было защиты на телефоне в этом плане потому что даже без разблокировки можно фотографировать и снимать видео.
Ответить
15 января 2020 00:00
Спасибо кэп. А теперь еще раз прочти новость.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения